https://archiwum.allegro.pl/oferta/rozrzad-2-5-tdi-pd-vw-audi-skoda-059198119b-oryg-i5233470531.html там срок годности пару лет.
А что еще можно поставить? INA 530041610 GATES K015557XS Кто чего ставил? Сколько ходят? Два раза ставил оригинал по 90т.км. пробега без проблем.
Денег 13150р Вернуть нет проблем, завтра отвезу обратно. Но производство данного комплекта 2014 год? Я правильно понимаю?
Купи комплект Gates. Ремни там будут свои, натяжной ремня ГРМ из канады, как в оригинале. Ролики, вроде, Ina.
Сейчас комплектов ГРМ полно. 1. Gates 2. INA 3. Contiteh 4. SKF Кто-то катал эти комплекты, сколько они ходят, по 90 т.км. как оригинал что-то пройдет? Gates- делает очень хорошие шланги. INA- очень хорошие подшибники, на наши движки в том числе. Contiteh- раньше ГРМ был в оригенале. SKF- раньше делали очень хорошие подшибники ступиц. Так в итоге, что сейчас лежит в оригинальной упаковке VAGa, ремни какого производителя.
Этот оригинал, что я держал в руках сегодня сдал обратно, он 2014 года выпуска. Dayco там только ГРМ на ТНВД, а вот основной с желтой надписью думаю Contitech и это было 7 лет назад)))
В комплекте gates лежат ролики ina, натяжной ремня ТНВД из Канады, как в оригинале. В прошлый раз ставил комплект с помпой. Менял через 100 тысяч. Ремень ещё бы походил. Ролики надо было менять все. Помпа подтекала и гремела. Но чья она я так и не понял. На 90ткм хватит. В прошлом году покупал по отдельности ремни gates и ролики ntn-snr. Натяжной ТНВД тоже был из Канады. По осени на нем оборвало болт. Где-то писал об этом.
100 т.км. это круто для ремня Gates. Я на оригинале 90т. больше почему-то страшновато. Болт на тнвд не так страшно если основной порвется.
Всем доброго вечера, кто нибудь ставил комплект ГРМ NTN-SNR KD457.48 может кто-то чего-то сказать про этот комплект.