Да и в 4 гр напряжение на кл.30 при прокрутке какое? Чувствую тебе осциллограф нужен будет для прояснения формы сигнала ДПКВ. 120 оборотов мало как-то.
Ну, на слух маслал двигатель как обычно. Вполне достаточно мне кажется для того чтобы двиг завести. Просто может еще и аккум не стопроцентный был. По 4 группе сегодня уже не скажу, а по осциллографу - тут (в Суоярви, Карелия) вообще наверное нереально.
Всем привет, подниму тему. Я вот уже скоро 2 месяца как пешеход, авто никак не угомонится. В общем, вскрыли мой двигун, метки не совпадали на 120 градусов примерно (треть оборота). Полез корд ремня ГРМ, зацепился за что-то и дернул сам ремень, вот он и перескочил. Самое интересное - клапана не погнуло и они в достаточно хорошем состоянии. Собрали мне гбц, начали выставлять по меткам грм, авто не заводится... Моторист решил попробовать «в ручном режиме» найти вмт и поставить ремень. В итоге метки не совпали на пару зубов, но авто нормально заводилось и ехало. Соответственно вылезла ошибка по несоответствию показаний дпрв и дпкв, но поведение авто оставалось без нареканий. Почитал интернет, люди пишут, что такое случается, но никто не понимает почему. Ездят так годами и внимания не обращают. Ну, думаю хрен бы с ним, пусть так пока остаётся... Далее, отъезжая от сервиса и радуясь едущей машине, на пару секунд моргнула красная масленка. До дома оставалось метров 500, решил доехать (пока ехал больше не загоралась). Я в панике в интернет - там говорят.... ну сами понимаете что в таком случае говорят Через пару дней замерил давление масла, а там беда... На х.х. 0.4, на 2000 1.8 бар. Больше авто не заводил. Решил в первую очередь почистить маслоприемник (давно хотел это сделать, да и поддон надо было варнуть). Отвез авто в сервис, а сам в командировку уехал на 2 недели. Звонит мастер и говорит, в поддоне чистота, но в маслоприемнике выбита сетка, т.е. забиваться там нечему (чтоб всё хорошо было у того идиота, который это сделал). Мастер посмотрел вкладыши, сказал что в пределах нормы всё. Не знаю как определил, может на глаз, может мерил, но хочется верить. В итоге решился на замену маслонасоса... Вот только 8-9 числа приедет. Плюс новый маслоприемник и фильтр масляный. Плюс ещё турбину приговорили. Люфт бешеный, аж крыльчатка за корпус цепляется. Пришла ккк с трубкой подачи масла новой, буду ставить. Вот такая засада.... Я вот тут подумал... Если перескочил ремень грм на треть оборота, то почему все зубья целые? Ни одного не съело... Такое бывает? Вот я тут начитался, могло шпонку сорвать на каком-нибудь из валов? А потом шестерня установилась в каком-то положении неправильном?