Подскажите по амортам, мне кажется постукивает у меня передняя правая стойка, там замена вместе с пневмобалоном идет?
Да я уже нашел, спасибо, ценеГ в 40 рублей конечно не порадовал, хотел пару поменять раз уж постукивает правый, теперь призадумался.))))
Стойка правая, когда с лежака или кочки правое колесо соскакивает, слышен характерный стук. У меня нижние рычаги стойки стаба стоят новые. Ну и с механиком своим прокатился, он сказал больше нечему. А что есть еще варианты?
Варианты всегда есть - резинки стаба... - рулевые... - сайленты подрамника , у меня он стучал. -... - верхние опоры стойки... - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392587 По моему вы будете первыми на форуме, кто поменяет неубиваемые амортизаторы
Втулки новые. Вот и я не верю в стойку, изучу тему. Дело в том, что стук лишь в случае когда правое колесо резко теряет под собой опору, ни на кочках ни на трясучке стука нет.)))
Было такое же. Поменял нижние рычаги, стало гораздо лучше ( даже так скажем вообще не слышно ни чего )! До этого были поменяны верхние рычаги, опоры стоек, втулки стаба, стойки стаба, не помогало ( проблемма была в нижних рычагах ) Теперь когда с поличейского соскакиваю гораздо тише. Думаю если заменю сайлентблоки подрамника, то будет вообще тишина. Поменяй для начала верхние рычаги, если нижние новые. Втулки стаба обязательно стойки стаба. Подрамник протяни с надлежашим усилием. Потом будешь думать. Я тоже думал что стойкам кранты, на отбой работали как будто они пустые. Сейчас машиной не нарадуюсь.
Завтра сделаем, на вопрос так никто р не ответил по поводу стоек на Рестайл и дорест. Просто есть возможность дорест недорого взять.
Когда свой балон менял, человек из фирмы через которую всё заказывал, нашёл полностью комплект стоек с пружинами на Q7 с преблудой какой-то типа реле, для замены пневмы на простую ходовку, стоимость комплекта 150 т.р. есть мнения на счёт этого ) ?
А смысл? Мне не жалко 30 отдать за стойку, работа бесплатная, просто хочу быть на 100 процентов уверен, что это стойка.
Бегимот, тебе респект и спасибо большое. Это оказались сайленты подрамника. Поменял, машину не узнать, никогда бы не подумал, что это может быть причиной стука.
А у меня спереди когда съезжаешь с полицейского слышен скрип в момент когда машина качнется вниз, стука нет, что это может быть, визуально ничего не нашли на сервисе.