Ответ: Амортизаторы? газ-хорошо у меня еще когда сотка была, я ставил Боги-газ на перед. два года проблем не знал, тыщ 40 отходили так и продал, все нормально не текли.у этих амортизаторов очень интересная особенность, которая мне нравится. когда они новые кажется, что жестковато, но потом привыкаешь и начинает нравится, где-то тысяч через 10 они немного теряют свои первоначальные характеристики и становятся помягче вот газ на **пу сам не знаю.ставить или нет. тут вроде пишут, что если аморты разные по осям, то характеристики на поворотах и скоростях, становятся хуже.
Ответ: Амортизаторы? У них, у 80-к, опора и подшипник - единое неделимое целое. Одна деталь, так сказать.
Ответ: Амортизаторы? Не знал... Всегда считал РАНЬШЕ что 80ка та же сотка. только места меньше в салоне и под капотам, а тут все больше и больше минусов вырисовывается Одну печку поменять - весь салон вынуть надо...
Ответ: Амортизаторы? Я серьезно, значит лучше при замене задних аммортизаторов поменять и болты? И гайки тоже? Да? В принципе щас рычаги заказал передние нижние вместе с болтами, оригинальными, других нет в Екзисте, хотя теперь думаю не кладут ли их в комплект с рычагом?
Ответ: Амортизаторы? ну дык.. судя по тому что ты ищешь из запчастей то да :rzunimagu :rzunimagu зато сам подумай- потом лет надцать не будешь в машину лазить!
Ответ: Амортизаторы? тебе смешно ))))) а мне нада на подвеску навена 1500 у.е. и на двигатель 1500 у.е. )))) и до апреля чтобы все уже ездило )))) :rzunimagu
Ответ: Амортизаторы? да с какого.. аммо порядка 2,5 штук, пружины стокаже, опорные рублей 300 сайленты 700 за комплектрулевые сам гришь под вопросом.. ШРУСЫ? 1700 примерно за штуку.. это перед.. зад: аммо 2 штукаря сайленты 700 пружины тоже около 2ки... и где ты придумал 1,5 штуки уёв? а в движку зачем 1500??? капиталка 270 баков стоит!
Ответ: Амортизаторы? )))) 'это смотря где ))) у меня работа по капиталке будет стоит 21 000 - 27 000 руб ( без запчастей) а подвесук просто тоже хотел перебрать всю нафиг ))) - подкрутить тама все и поглядеть все - что нуна поменять вот и думаю уж лучше у меня будет на 1500 у.е. _)))
Ответ: Амортизаторы? 21 000 ИМХО перебор нехилый.. а на 1500 наверняка ты сможешь старую просто выкинуть на и нулячую туда воткнуть. off тебе машыну подарили? а то по деньгам получается что она тебе в 7 - 8тык встанет.
Ответ: Амортизаторы? я знаю что в 7-8 она мне встанет - просто хочеться чтобы подвеска и двигатель работали хорошо ))) пока вот тока выхлопную менял и тормоза чиню щас (ну не чиню а провожу плановую проверку системы). Нет не подарили покупал за 3 200 у.е. помоему... просто был глупай и бесталковай )) - хотя вот год отьездил вообще ничего кроме жидкостей не менял ))) а теря решил что не катить и нада ее до ума довести - мне она просто нравиться и менять не хочу ) - в последствии может и поменяю но вопрос спорный - если в эту вложить щас 3-4 штуки будет не хуже того что можно купить за 7-8 ))) вот и не вижу смысла )))
Ответ: Амортизаторы? хозяин барин, конечно..есть ли смысл вбивать в машину 87 г, когда на выходе она будет 7-8 штук? я вот взял за 8500 у.е. А6/45 на полном фарше и в норм. состоянии, ну вбил в подвеску 500 у.е., так теперь надеюсь года на 2 хватит.
Ответ: Амортизаторы? ну а он будет ездить может не 2 года, а пока колеса не отвалятся))) хотя смысла действительно нет.
Ответ: Амортизаторы? :rzunimagu именна так )))) ну нравиться мне просто В3 )))))))))) да и вообще как-то привык уже )))) вот может потом в нее еще движок другой воткну )))) кузов в хорошем состоянии - без ржавчены )))
Ответ: Амортизаторы? 100ка конструктивно намного более толкова, чем 80ка, куда ни сунься. 80ка выигрывает у сотки только по динамике (ну или по меньшим габаритам, если это кому-то нравится - дамам, например ), если сравнивать одинаковые движки: 4В и РМ, АВК и пр. - ввиду меньшей массы 80ки.
Ответ: Амортизаторы? А откуда капиталка токая дорогая Мне на сервисе предлагают 250 уё работа + запчасти в москве
Ответ: Амортизаторы? не реально 700 баксов за работу по капиталке это перебор! ну не стоит столько эта работа.. тем более что ты сам можешь все сделать.. тебе только надо будет (возможно!) отвезти блок и коленвал на расточку что не факт! а разобрать-собрать сам сможешь!