Задние менял еще при покупке пол-года назад на japan-parts за 1400 руб. штука. 10 тысяч на них уже проехал все хорошо,жестковатые,зато зад не болтается. Заодно сразу докупил отобойники(optimal) и опоры(lemforder).
Переходи на 1ba я как раз продаю свою от a4 b8 2.0 tfsi вот тут можешь глянуть. Сорри, не на то сообщение ответил это я хмелю писал.
Я бы с радостью,но уже хватит деньги вкладывать в машину,больше 120 тысяч за 5 месяцев владения(с учетом замены поршневой). Сравнивал американку A4 с подвеской 1ba... блин,это небо и земля.
Доброго времени суток!! Нужна помощь , брякают задние амортизаторы... Стоит вопрос, менять или заправить !! Аморты сухие , но брякаток на маленьких ямках уже калит!!!! 8K0513035S вот такой номер я нашел на амортизаторе, по каталогу выдаёт только оригинал за 9 рубликов!! Подскажите хоть что нибудь!!! И почему нет аналогов??
Это ППД (1br), так? Вместо них прекрасно ходят сзади от 1BA! Например SACHS 313 365. http://www.audi-club.ru/threads/raskachivaet-zad.485595/#post-11870800 .
Точнее сам амортизатор короче немного (мож 1см), но шток длинне даж чем у 1BR. Уж точно лучше чем заправлять!
Отпишись потом что все таки было. У меня тоже стучат, и отбойники вроде плотно сидят, но почему то кажется что именно они. Сейчас просто нет времени заниматься, да и стойки сухие и вроде нормально работают.
В общем стук идёт не от стоек а от пыльников !! Они на морозе дубеют и начинают греметь!! Вариант вижу только один колхозить на резиновые!! пока езжу с брякотом((((
Я по фото видел что если отвалились, то вниз сползают или не обязательно? Не думаю просто что стойки, так как от температуры бряканье не зависит, да и то появляется, то почти пропадает. Подскажи, саморезы куда вкручивать, какой длины? Сверлить нужно или шуруповертом возьмет? Спасибо!