Поставь на ровную площадку и промерь все арки до земли. Если ровно, то отстань от авто - это галлюцинации.
у меня приятель, не отличающийся особо аккуратным стилем езды, пересел в свое время с лансера (да и к тому же универсал) на пассат цц. не хочу обидеть уважаемого японского производителя, но разницу все мы понимаем. на лансере он хоть что то объезжал. на пассате еще и газку поддавал, мотивируя тем, что нет же кочек, вернее он их не ощущает. но, как говорится, суслика не видно, а он есть. итог - к 30ткм замена много чего по ходовке
OSI, спасибо за информацию, попробую как-нибудь доехать до дилера и показать им. igor33, визуально автомобиль стоит ровно, попробую проверить, спасибо. wilder, до ауди тоже ездил на лансере, но стиль вождения у меня не поменялся, езжу аккуратно. Yurasem, на ваше сообщение отвечать даже не хочется. Вроде почти 8000 тысяч сообщений на форуме, но они все наверное такие же бессмысленные.
http://yandex.ru/search/?text=из за чего, правая сторона авто, больше проседает&lr=213 удачи в ремонте
Всем привет. Ауди а4 б8 1,8 160 Подскажите пожалуйста номера аналогов задних амортизаторов, а то вину выдает только оригинал 8K0513035S ! Подвеска 1BR( для плохих дорог)
В моем случае, к примеру: Перед 8K0413031AR около 6 рублей за штуку, Зад 8K0513035S около 9 рублей за штуку
У меня такая же "S". И тоже столкнулся с тем, что аналогов нет. Пришлось заказывать оригинал, на аммортизаторах была наклейка, производитель был Сакс, но номеров таких аммортизаторов на сайте сакса не нашел.
Я думал дешевле куда , у меня оригинал Br зад лежат , поменяны на газовые , вот думаю может продать, а с другой стороны вдруг пригодятся .
Я на fl ставил kyb, больше 60000 км проехал все гуд. Цена вопроса 5000 руб из которых за замену отдал 1200руб.
Подскажите пожалуйста аналоги передних амортизаторов на a4 b8 2011 г. ,в existe,youlsune только оригинал по 7 тыс. за амортизатор. Задние взял kayaba за 4 тысячи пару,а вот перед оригиналом дорого выходит(
если подвеска для "плохих дорог" то у амортизаторов заменителей нет. или же потеряете в управляемости и устойчивости