Слушайте... ну чудес не бывает. Может попробовать отделить мух от котлет ? - скачет на малейших неровностях Какое давление в шинах ? Не перекачаны случаем ? А то мне как-то накачали больше 3х атм в шиномонтаже, целый день удивлялся, почему еду как на резиновом мячике. - приходиться постоянно ловить в колее А как вы хотите с такой шириной и профилем резины (225/50) Вот фокус на относительно узеньких 195х колесах вообще игнорировал колеи на мкаде. - все амортизаторы под замену, так как сильная раскачка Амортизаторы прекрасно проверяются на специальном стенде. Может стОит заехать ? - задние амортизаторы с электронным регулятором жёсткости Это что еще за бред ??? Загляните туда для общего развития.
Шины - рекомендованные 2.0 атм Про профиль - возможно Стенд говорят надо правильно настроить, иначе результат неадекватный (может подскажете где можно сделать проверку на вибростенде в проверенном месте в Москве?) Амортизаторы с регулировкой жёсткости: 8K0 513 035 S (на картинке виден разъём для подключения к чему то, говорят что это и есть регулятор)
Все аммортизаторы менял - 4 шт.? Проставки только сзади удалить? Что с передней подвеской? Спасибо за ответ.
Ой драсьте )) Я тут собственно с почти таким же вопросом к Вам, машина новая, подвеска адаптирована под наши дороги, клиренс такой что страшно, собственно проблема как у автора темы, машину кидает по колее, да и вообще постоянно приходится ловить... резина стоит 235/45 R17, давление в шинах в норме. Приняла решение опускать машину, хочу поставить пружины H&R. Вопрос следующего характера. Какой допуск у штатных амортизаторов при замене пружин, насколько можно их сжать?
Этот номер от подвески 1BR - нет там никакой регулировки. Регулировка в подвеске 1BL... А картинка общая для всех видов подвески...
Надоел стук сзади (особенно в холод), все перепробовал: пыльники прикрутил, замки проверил, резинки смазал, задние супорта смазкой забили(болтались). На вибростенде ничего особого тоже не показало. Думаю уже поменять амортизаторы. Посоветуйте какие-нибудь, желательно SACHS, чуть жесче чем родные. Подвеска 1BR. Сейчас вроде как должны стоять: 8K0413031BH Амортизатор. Передний 8K0513035AF Амортизатор. Задний
Пипец конечно, тоже мучаюсь. Как можно было сделать такую шумную заднюю подвеску... А в свете новых цен, наверно придется смириться
В холодное время года легкий стук издают амортизаторы? Тоже достала эта ситуация, как температура опускается ниже -15 градусов, появляется это побрякивание.
да все жалуются... вообще Ауди разочаровали меня с шумоизоляцией, ее просто нет... летом буду все проклевать...
Добрый день, друзья! У меня на 4-ке 13г. стоит подвеска "пакет плохих дорог". Пришо время менять задние аморты. Везде продаются только оригинальные по цене от 12к. Неоригинальные есть от стандартной подвески по цене в разы дешевле. Вопрос: Можно поставить задние аморты от стандартной подвески на подвеску с увеличенным просветом? Заранее спасибо!
Можно купить все 4 аморта от стандартной подвески и забыть про ужасную управляемость. Можно конечно только зад поменять, но тогда получатся разные характеристики на осях, что не есть гуд. А можно купить комплект почти новых амортизаторов на форуме тысяч за 8 все, потому что это г... многие меняют сразу на стандартную или заниженную подвеску. Короче вариантов масса. Ну а если не полениться и воспользоваться поиском, перед тем как задавать вопросы, то окажется, что эта тема обмусолена со всех сторон-)))
Всем привет! У меня стоят аморты с регулируемой жесткостью (А4/В8 2.0Т 08г.), можно ли купить где-нибудь аналог, или они только оригинал?
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать, есть ли аналог амортизаторов с регулируемой жесткостью или они только оригинал. У меня стоят 8К0 413 029N и 8К0 413 030N (лев, прав).
Недавно на лежачих полицейских стал замечать, что правая сторона больше прогибается, чем левая. Автомобилю всего 1.5 года, 40 тыс.км. пробега. Неужели амортизаторы так мало живут? Существуют ли какие-нибудь способы диагностики работы амортизаторов? И еще, действует ли на них гарантия, или официальный дилер найдет множество причин, чтобы отказать?
На своей поменял передние амортизаторы на пробеге 50т. км. , 2,5 года эксплуатации. Стал замечать клевки передней части автомобиля. И был глухой стук в подвеске, с водительской стороны. Проверил на стенде MAHA.Передняя ось -55%. Решил перебдеть , да и звук задолбал, поменял пару амортизаторов. Подвеска BR. Техника , какая бы она не была премиум, ломается. И это абсолютно нормально. По поводу замены гарантии, логичнее дилера ауди спросить.