да нет ребят я сам не любитель ездить на телеге скрипучей.....только вот жизнь амортов зависит от условия эксплуатации....и ещё нет точного срока годности амортов не удного производителя отсюда и рассказы кто 100 тыщ ездит а кто в 30тыщ меняет....:very_cool:
На моей а48е,аморты прошли 190 т.,зад живой,перед левая вспотела.даже турбина до сих пор родная стоит.
:smile42:ну я же говорил найдутся и такие.......да нет друг там живых амортов просто пружины у ауди живучие.....вот на пружинах и ездишь....а аморты давно мертвые просто по ним невидно потихоньку вытикли и щас просто шамкают впустую.....если их снять то сопративления от них нежди как велосипедный насос туда сюда:[:]||||||
Здравствуйте, посетил форум, вклиниваюсь. У меня вопрос: заменил по кругу амортизаторы Монро, вроде ничего, но "козлит" правый задний. Что это, брак. А вообще, оригинальные стойки какой фирмы? Спасибо заранее.
Здравствуйте, посетил форум, вклиниваюсь. У меня вопрос: заменил по кругу амортизаторы Монро, вроде ничего, но "козлит" правый задний. Что это, брак. А вообще, оригинальные стойки какой фирмы? Спасибо заранее.
эээ зачем дорогой три раза один и тотже вопрос....мыж не дауны .....ну типа думаем....как проявляется козлостость ....мож брак аморт попался....а оригинал аморты разные ставят....у меня бильштейны стоят с выроженным джиповским задиром....пакет плохих дорог называется ну пружины там такие.
Да, намудрил с сообщениями, не сильный пользователь ПК.Спасибо за ответ. Главно левая сторона все гут, а вот правая отрабатывает через раз, колесо бьет. Скажи, а бильштейны не жестко?
Тоже поменял покругу на Monroe,на трассе держит хорошо но на небольших ямах жёсткие и подстукивают.Покупал в Германии дали гарантию 2 года
Уважаемые форумчане! Нужен совет! Машина А4/В8 2011г. На скорости рыскает и неуверенно держит дорогу. Скачет на малейших неровностях. По МКАДу больше 100 км/ч страшно ездить так как приходиться постоянно ловить в колее. Обращался в несколько сервисов для диагностики подвески. Выходил мастер и покачав машину выносил вердикт - все амортизаторы под замену, так как сильная раскачка. Амортизаторы без запотевания и подтёков! Машина не на гарантии. Официалы после проверки сказали что это особенность "пакета плохих дорог" и амортизаторы нормальные и менять не надо. А так же что задние амортизаторы с электронным регулятором жёсткости и на скорости они должны быть пожёсче. Сравнивал раскачку на аналогичной машине с таким же пробегом и "ППД" - то же самое! - раскачивается как буд-то только на пружинах ВОПРОС: Действительно ли "ППД" даёт такую раскачку на неровностях и плохую управляемость? Боюсь что поменяю, а результат будет тот же (цена вопроса - 30-35 тыс.руб)
крены и раскачка, особенность пакета 1br если все гуд по подвески забить и прывыкнуть, или переход к 1ва резина какая стоит????