Амортизаторы на С4 - помогите советом!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rusmart, 17 апр 2009.

1. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Бильштайны масляные. Раскачек нет, ямы хавает нормально, управляемость нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rusmart

Rusmart Bad e-mail

12 фев 2009
    164
    A8/D2 4.2Q 99г.
    А стиль езды какой? Я иной раз люблю притопить, да полазить из полосы в полосу.... Плюс дороги большей частью как на трассе Москва-Ад...)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RSanek

RSanek Участник форума

17 сен 2005
    355
    Audi A6/C4 quattro
    Стиль разный ..... но не сильно бешанный. Я больше люблю комфорт, хотя иногда и прибивает пошалить :)))

4. x109

x109 Участник форума

21 янв 2009
    375
    Audi А4 Avant 8Е
    стояли впереди бильштайн газовые, сзади каяба. Каяба (по каталогу номер правильный) стучала на отбой. Сейчас стоит SACHS масло на круг, жалоб нет

5. Rusmart

Rusmart Bad e-mail

12 фев 2009
    164
    A8/D2 4.2Q 99г.
    Кароче купил я себе KAYABA EXCEL-G газ/масло, приехал на сервис - благо механик друг хороший, не стал ставить, потому как очень жесткие..... так что путь их лежит обратно в магазин... У знакомого смарел Бильштайн газ/масло - вообще сказка, и вот теперь последняя заморочка - взять оригинал BOGE или Bilstein? Ставить полюбас буду газ/масло...

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    какой биль у знакомого? Б4?

7. Niqhtman

Niqhtman Bad e-mail

24 апр 2009
    2
    Audi А6 2,7т,кваттро 02г БМВ Х5 02г,БМВ 523 98г
    Bilstein-газ однозначно

8. Rusmart

Rusmart Bad e-mail

12 фев 2009
    164
    A8/D2 4.2Q 99г.
    По-моему да, он брал в экзисте, там какая-то маркировка идет, не помню уже.... Чисто газ ставить не буду, так как с завода она шла на газомасляных....

9. vaxtimur

vaxtimur Новичок

16 окт 2007
    78
    Audi 100/45 2.0 92г. AAD
    монро -стопудово нет, эт на будущее. боге. по кругу. газомяс. 1,5 года. в суровых кировских заполярных условиях.
    этой весной (вчера) поменял задний левый аммо. пробил. как уже пИсал, даже в минус 30 достаточно комфортно. ПЛЮС не сильно качает. бабушку со слабым желудком не укачало )))