А стиль езды какой? Я иной раз люблю притопить, да полазить из полосы в полосу.... Плюс дороги большей частью как на трассе Москва-Ад...)))))
Стиль разный ..... но не сильно бешанный. Я больше люблю комфорт, хотя иногда и прибивает пошалить ))
стояли впереди бильштайн газовые, сзади каяба. Каяба (по каталогу номер правильный) стучала на отбой. Сейчас стоит SACHS масло на круг, жалоб нет
Кароче купил я себе KAYABA EXCEL-G газ/масло, приехал на сервис - благо механик друг хороший, не стал ставить, потому как очень жесткие..... так что путь их лежит обратно в магазин... У знакомого смарел Бильштайн газ/масло - вообще сказка, и вот теперь последняя заморочка - взять оригинал BOGE или Bilstein? Ставить полюбас буду газ/масло...
По-моему да, он брал в экзисте, там какая-то маркировка идет, не помню уже.... Чисто газ ставить не буду, так как с завода она шла на газомасляных....
монро -стопудово нет, эт на будущее. боге. по кругу. газомяс. 1,5 года. в суровых кировских заполярных условиях. этой весной (вчера) поменял задний левый аммо. пробил. как уже пИсал, даже в минус 30 достаточно комфортно. ПЛЮС не сильно качает. бабушку со слабым желудком не укачало )))