Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: практические советы и консультации. Установкой амортизаторов занимаются наши партнеры - например www.aac-tuning.ru Стоимость работ по установке данного комплекта составит - 10.000 руб. Так же, я думаю можно, и даже нужно обратиться в техцентр АК - ЮВС-Моторс. Цену установки необходимо уточнить у них. Оплатить можно в любой удобной для Вас форме - нал, безнал.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: практические советы и консультации. что по деньгам аморты на перед? в приоритете управлемость
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: практические советы и консультации. Если только на перед - то серия Sport: 127 Euro шт. Скидка для АК - 10 %.:[:]||||||
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: практические советы и консультации. Добрый день. Нигде в теме не нашел ссылки на каталог и подборку. Посему спрашиваю - сколько будут стоить аммо с пружинами на мою машину (см. профайл)? Перед и зад. Хочу обычные (не спорт). Спасибки.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: практические советы и консультации. Серия Special Перед - 110 Euro шт. Зад - 93 Euro шт. Ну и уже ставшие "обыкновенными" скидки в размере 10%!!! :[:]||||||
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: практические советы и консультации. На BMW 530D (E60) KONI Sport Kit 1130-1206 сколько будет стоить?
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: практические советы и консультации. 685 Euro за комплект - доставка 4-6 недель с момента внесения предоплаты.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: практические советы и консультации. Для АК - 10%!! Можно сказать не просто, А СУПЕР-скидки!! :drunk2:
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: скидка для АК - 10% ..оживляемся, господа! Тема интересная.... Кстати, интересует ли одноклубников возможность установки приобретенных в этой ветке комплектов амортизаторов в клубном сервисе "ЮВС-моторс"?
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: скидка для АК - 10% Интересует, вот уже через пару недель будет интересовать совсем сильно, так как спорт кит мой должен будет уже приехать. И пусть, если возможно, кто-нить из офф. лиц ЮВС-а прокомментирует, что нужно менять вместе с амо и пружинами.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: скидка для АК - 10% Лёнь, про полиуретан подумай... я тебе свобю историю вроде рассказывал, но я сам лоханулся... однако поразило что за год они ни капельки не истрепались... тьфу, на А4 многорычажка(((
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: скидка для АК - 10% Добрый день.Меня интересуют амортизаторы Кони в комплекте с пружинами на Ауди А6 1996 г.в С45 АВС 2.6 , задние. Нужна комфортная и мягкая езда в основном, не спортцмен. Что вы порекомендуете и сколько это будет стоить? можно ли приобрести все это дело в г.Челябинске и г.Кустанае
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: скидка для АК - 10% Можно приобрести в г. Екатеринбург, в компании "МОБИКОМ" (343) 219-91-24 (Попков Борис) - это наш представитель в Вашем регионе. Касательно стоимости - у них Вы сможете получить теже скидки, что и у нас! Базовая розничная стоимость серии Special: перед - 112 Euro шт. зад - 94 Euro шт.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: скидка для АК - 10% Опоры сразу лучше поменять. т.к. подвеска более жесткая, старые могут выйти из строя в скором времени.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: скидка для АК - 10% Здравствуйте. Интересуют амортизаторы Koni на BMW E30 320 87г. (стойки стандартные - 45мм). Интересна цена и на Sport и на Special.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: скидка для АК - 10% Special Перед - 106 Euro шт. Зад - 78 Euro шт. Sport Перед - 132 Euro шт. Зад - 74 Euro шт. Цена указана без учета скидки для АК!