Статус темы:
Закрыта.

АМОРТИЗАТОРЫ KONI: скидка для АК - 10%

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BRAX, 30 янв 2007.

1. denuk2005

denuk2005 Новичок

15 мар 2006
    74
    AUDI А6 2.8 квака
    Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества?

Интересуют амо на 90Q чтонибудь полутше стандарта в сторону спорта!!!!
    1 комплек амортизаторов (перед+зад)
    2 комплект амо и пружин (перед+зад)
    Какова цена вопроса??? где в москве купить????

2. BRAX

BRAX Bad e-mail

30 янв 2007
    96

На данный автомобиль KONI производит четыре вида амортизаторов KONI Sport (c регулировкой), KONI Sport (без регулировки), KONI Sport Short (под укороченные пружины c регулировкой), KONI Sport Short (под укороченные пружины без регулировки). Пружины на данный автомобиль Koni не производит. Можем порекомендовать использовать H&R либо Eibax.
    Приобрести можно у нас.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BRAX

BRAX Bad e-mail

30 янв 2007
    96

В связи с тем, что мы являемся официальным дистрибьютором компании KONI, мы можем порекомендовать Вам установить на Ваш автомобиль только те позиции которые указаны в каталоге KONI, экспериментами Вы можете заняться на свой страх и риск. На Ваш автомобиль, как Вы правильно указали производятся амортизаторы серии SPECIAL. Можем Вам их порекомендовать.......:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. berserk

berserk Bad e-mail

1 фев 2007
    3

А скидки... будут??? :rolleyes: в конце концов я уже являюсь членом audio клуба... :nod:
    и что бы сделать заказ необходимо подъехать в зеленоград? или есть что поближе?
    эх буду как лох ездить на спешиале :cry2:

5. BRAX

BRAX Bad e-mail

30 янв 2007
    96

Audio говоришь? ЭЭЭХХ........:rzunimagu

Лучше конечно к нам - в Зелик.
    Но можно и следующим образом.........Едешь в "Точку Тюнинга" (www.tuninga.ru), предъявляешь им свою членскую карточку АК - и без проблеммм оформляешь заказ.:rock:

6. BRAX

BRAX Bad e-mail

30 янв 2007
    96

А касательно Спешиала огорчаться не стоит - классные аморы с возможностью регулировки, как говорится - КОНКУРЕНТОВ НЕТ!!!:beer:

7. berserk

berserk Bad e-mail

1 фев 2007
    3
    #87 berserk, 2 фев 2007
    Последнее редактирование: 2 фев 2007

:rzunimagu да да... именно... audio... это мне навеял ваш ник ;)
    Brax старой линейки у меня в машине стоит - перепробывал массу вариантов и остановился на Brax-e ;))) - только он заиграл и запел... poweramper правда не пробывал :rzunimagu

а чем лучше? если реально лучше, то найду кого-нить в зелике чтоб заказали мне у вас!

боюсь членскую карту АК мне с моей чихоткой не дадут :rzunimagu

может что-нить со скидкой придумать можно ? ;)
    я правильно понимаю что без скидки мои передние амо будут стоить в районе 90 евро за штуку?

к стати на счет регулировки... это все таки регулировка жесткости или компенсация износа? например в каталоге Koni указано что перед установкой на V6 нужно сделать один полный оборот штока... это действительно так? или есть еще какие-нить рекомендации с учетом того что мне управляемость чуть чуть важнее комфорта? или это повлияет на ресурс?

И последний вопрос - на счет гарантии... как будет выглядеть процедура проверки на предмет гарантийного случая(не дай бог конечно)... т.е. куда мне подъезжать? какие документы предъявлять? и будут ли проверять например родные пружины у меня стоят или нет?

Спасибо.

8. BRAX

BRAX Bad e-mail

30 янв 2007
    96

И не говори - BRAX - песня, особенно Grahpic Edition и Matrix, но это так - лирика.........:[:]||||||

Касательно регулировки - это регулировка жесткости/скорости работы (одно и то же)

По установке на конкретную машину - уточню позже. А, что касается гарантии то при установке на рекомендуемом нами сервисе - она ровняется 1 году. При правильной установке и отсутствии мех. повреждений эти амы должны отходить по нашим дорогам тыщ 100.000 не меньше. Если потекут в течение гар. срока и не будет ....смотри выше..... - меняем без проблем (очень редкий случай).:umnik:

Скидки - звони - телефоны видишь............Могет и договоримся! :)

9. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI

Как я понял коплект с пружинами!
    Отсюда вопрос насколько машина станет ниже , может выше я имею ввиду дорожный просвет? После того как я снес поддон, желания уменьшать, дорожный просвет нет, а вот увеличить неплохо бы!
    Извиняюсь если сочтете вопрос за дилетантский ! :shock:

10. BRAX

BRAX Bad e-mail

30 янв 2007
    96

FSD - это комплект амов под штатные пружины. Без всякого занижения.:nod:

11. Nomid_S4

Nomid_S4 Bad e-mail

4 ноя 2006
    35
    Audi S4 2.2T 93г.в.

какие есть варианты подвески на S4 93г.в.? аммы? аммы +пружины с занижением порядка 40мм?

12. BRAX

BRAX Bad e-mail

30 янв 2007
    96

На твой автомобиль есть только аморы серии Sport.

Перед - 117 Euro шт.
    Зад - 104 Euro шт.

И не забывай про скидку для АК! :drunk2:

13. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI

Нельзя ли получить по мылу пособие по установке , регулировкам и эксплуатации!
    Заранее благодарен! :nod:

14. BRAX

BRAX Bad e-mail

30 янв 2007
    96

По какой линейке?
    Если по FSD - то такого просто нет!Установка осуществляется по нормативам производителя автомобиля. Главное использовать новые пыльники.:nod:
    Эксплуатация - наверное поаккуратнее............:umnik:

15. al_003

al_003 Новичок

27 фев 2005
    90
    Audi 200/KG;5000/MC;100/AEL; Allroad 2,5 TDI

в поддержку коней хочу заявить следующее, у меня они кочуют с машины на машину аж с 44к. работают уже больше 4-х лет, только вот есть одно сомнение, раньше было "made in holland", а теперь "made by koni", наводит на размышления

16. BRAX

BRAX Bad e-mail

30 янв 2007
    96

Вся продукция к нам поступает непосредственно с завода в Голландии.:rock: ИМХО

17. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,
    Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: практические советы и консультации.

а что есть на А6 98 года? 2.4. спортивная подвеска. Пружины имеются? А то я бы купил, как раз в Зеленограде живу :)

18. BRAX

BRAX Bad e-mail

30 янв 2007
    96
    #98 BRAX, 9 фев 2007
    Последнее редактирование: 9 фев 2007

На твою машину производятся любые варианты подвески:

FSD (комплект 4 ама) - 498 Euro
    Sport (поштучно) - перед - 126 Euro; зад - 96 Euro (В наличие на складе в Моске)
    Sport Springs (комплект 4 пружины) - 167 Euro
    Sport Kit (комплект 4 ама серии Sport + 4 пружины) - 558 Euro
    Coil-Over Kit (винтовая подвеска) - 1115 Euro

И не забывай про скидки для АК!:drunk2:

19. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,

Хмм.. тогда вопрос. :) Что такое "винтовая подвеска" :) Про остальное вроде бы понятно

И еще. Я так понимаю, спортивные пружины по высоте соответствуют тем, которые ставятся на авто со спорт подвеской? Или они выше, но более жесткие?

20. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

на 80 В4, АВТ что есть? Мне хотелось бы комплект (4 аммо+ 4 пружины с занижением порядка 40 мм, ну и аммо соответственно под заниженные пружины) Сколько все вместе будет стоить? С учетом скидочки? Заранее спасибо за ответ!