Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Интересуют амо на 90Q чтонибудь полутше стандарта в сторону спорта!!!! 1 комплек амортизаторов (перед+зад) 2 комплект амо и пружин (перед+зад) Какова цена вопроса??? где в москве купить????
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? На данный автомобиль KONI производит четыре вида амортизаторов KONI Sport (c регулировкой), KONI Sport (без регулировки), KONI Sport Short (под укороченные пружины c регулировкой), KONI Sport Short (под укороченные пружины без регулировки). Пружины на данный автомобиль Koni не производит. Можем порекомендовать использовать H&R либо Eibax. Приобрести можно у нас.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? В связи с тем, что мы являемся официальным дистрибьютором компании KONI, мы можем порекомендовать Вам установить на Ваш автомобиль только те позиции которые указаны в каталоге KONI, экспериментами Вы можете заняться на свой страх и риск. На Ваш автомобиль, как Вы правильно указали производятся амортизаторы серии SPECIAL. Можем Вам их порекомендовать.......
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? А скидки... будут??? в конце концов я уже являюсь членом audio клуба... и что бы сделать заказ необходимо подъехать в зеленоград? или есть что поближе? эх буду как лох ездить на спешиале :cry2:
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Audio говоришь? ЭЭЭХХ........:rzunimagu Лучше конечно к нам - в Зелик. Но можно и следующим образом.........Едешь в "Точку Тюнинга" (www.tuninga.ru), предъявляешь им свою членскую карточку АК - и без проблеммм оформляешь заказ.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? А касательно Спешиала огорчаться не стоит - классные аморы с возможностью регулировки, как говорится - КОНКУРЕНТОВ НЕТ!!!
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? :rzunimagu да да... именно... audio... это мне навеял ваш ник Brax старой линейки у меня в машине стоит - перепробывал массу вариантов и остановился на Brax-e )) - только он заиграл и запел... poweramper правда не пробывал :rzunimagu а чем лучше? если реально лучше, то найду кого-нить в зелике чтоб заказали мне у вас! боюсь членскую карту АК мне с моей чихоткой не дадут :rzunimagu может что-нить со скидкой придумать можно ? я правильно понимаю что без скидки мои передние амо будут стоить в районе 90 евро за штуку? к стати на счет регулировки... это все таки регулировка жесткости или компенсация износа? например в каталоге Koni указано что перед установкой на V6 нужно сделать один полный оборот штока... это действительно так? или есть еще какие-нить рекомендации с учетом того что мне управляемость чуть чуть важнее комфорта? или это повлияет на ресурс? И последний вопрос - на счет гарантии... как будет выглядеть процедура проверки на предмет гарантийного случая(не дай бог конечно)... т.е. куда мне подъезжать? какие документы предъявлять? и будут ли проверять например родные пружины у меня стоят или нет? Спасибо.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? И не говори - BRAX - песня, особенно Grahpic Edition и Matrix, но это так - лирика.........:[:]|||||| Касательно регулировки - это регулировка жесткости/скорости работы (одно и то же) По установке на конкретную машину - уточню позже. А, что касается гарантии то при установке на рекомендуемом нами сервисе - она ровняется 1 году. При правильной установке и отсутствии мех. повреждений эти амы должны отходить по нашим дорогам тыщ 100.000 не меньше. Если потекут в течение гар. срока и не будет ....смотри выше..... - меняем без проблем (очень редкий случай). Скидки - звони - телефоны видишь............Могет и договоримся!
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Как я понял коплект с пружинами! Отсюда вопрос насколько машина станет ниже , может выше я имею ввиду дорожный просвет? После того как я снес поддон, желания уменьшать, дорожный просвет нет, а вот увеличить неплохо бы! Извиняюсь если сочтете вопрос за дилетантский !
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? FSD - это комплект амов под штатные пружины. Без всякого занижения.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? какие есть варианты подвески на S4 93г.в.? аммы? аммы +пружины с занижением порядка 40мм?
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? На твой автомобиль есть только аморы серии Sport. Перед - 117 Euro шт. Зад - 104 Euro шт. И не забывай про скидку для АК! :drunk2:
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Нельзя ли получить по мылу пособие по установке , регулировкам и эксплуатации! Заранее благодарен!
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? По какой линейке? Если по FSD - то такого просто нет!Установка осуществляется по нормативам производителя автомобиля. Главное использовать новые пыльники. Эксплуатация - наверное поаккуратнее............
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? в поддержку коней хочу заявить следующее, у меня они кочуют с машины на машину аж с 44к. работают уже больше 4-х лет, только вот есть одно сомнение, раньше было "made in holland", а теперь "made by koni", наводит на размышления
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Вся продукция к нам поступает непосредственно с завода в Голландии. ИМХО
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: практические советы и консультации. а что есть на А6 98 года? 2.4. спортивная подвеска. Пружины имеются? А то я бы купил, как раз в Зеленограде живу
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: практические советы и консультации. На твою машину производятся любые варианты подвески: FSD (комплект 4 ама) - 498 Euro Sport (поштучно) - перед - 126 Euro; зад - 96 Euro (В наличие на складе в Моске) Sport Springs (комплект 4 пружины) - 167 Euro Sport Kit (комплект 4 ама серии Sport + 4 пружины) - 558 Euro Coil-Over Kit (винтовая подвеска) - 1115 Euro И не забывай про скидки для АК!:drunk2:
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: практические советы и консультации. Хмм.. тогда вопрос. Что такое "винтовая подвеска" Про остальное вроде бы понятно И еще. Я так понимаю, спортивные пружины по высоте соответствуют тем, которые ставятся на авто со спорт подвеской? Или они выше, но более жесткие?
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: практические советы и консультации. на 80 В4, АВТ что есть? Мне хотелось бы комплект (4 аммо+ 4 пружины с занижением порядка 40 мм, ну и аммо соответственно под заниженные пружины) Сколько все вместе будет стоить? С учетом скидочки? Заранее спасибо за ответ!