Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? 1. Хотелось бы знать какие мне ставить стойки, а то залез на официальный сайт коней а там их несколько видов на мою тачку и не сказано на машину с гидро или нет, с АБС или нет. Тяжело подобрать блин. Дмитрий, подскажи на мою тачку с гидро усилителем и без АБС какие нужно ставить, как они обзываются и сколько стоят с %АК? 2. Руководство по настройке амортизаторов? 3. У вас цены ниже чем у ООО"ВИСТА" в Москве (www.koni.ru)?
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Руководство по настройке - смотри выше. Касательно подбора - что ты хочешь получить от подвески? Комфорт или Управляемость, либо компромис? Цена - розница у нас одинаковая, но для участников АК - будет скидка - озвучу позже! Я думаю сегодня после обеда.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? А как насчет доставки за пределы МКАДа (регионы)? А6 AVANT 2.5TDI 1998 интересен компромисс между комфортом или управляемостью, какие и за сколько?
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Добрый день! Интересует на 80(В4) 2.3 NG - комплект -20мм. средне между комф и спортом. Спасибо!
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? На Ваш автомобиль имеется комплект подвески FSD - это лучший из возможного вариант! Стоимость - 497 EURO. Бесплатную доставку можем обеспечить до транспортной компании - например "ГРУЗОВОЗОФФ", а они уже доставят до Вас.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Амортизаторы серии SPORT Short - под укороченные пружины, с максимальным занижением до 50 мм. Стоимость: перед - 126 EURO шт. зад - 90 EURO шт.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Дмитрий, озвучьте цены на аммо со скидкой или саму скидку на S4. Спасибо.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? СКИДКА ОТ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ - ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ АК - 10% СПЕШИТЕ!!!
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? AUDI 80 B3 1990г., передний привод. Интересуют передние амортизаторы. Каким способом можно оплатить заказ? Я из Уфы.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? У нас в Уфе есть представитель, я сообщу его координаты - оплатите ему - заберете у него. Доставка бесплатно.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Просьба дать инфо по цене и моделям на BMW M3 2004. Спасибо.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Серия KONI sport: Перед - 177 Euro шт. Зад - 125 Euro шт. Цена указана без учета скидки.............
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Тогда исключительно серия SPORT - вариантов нет! Перед - 126 Turo шт. Зад - 90 EURO шт. Цена - БЕЗ УЧЕТА СКИДКИ для АК!:drunk2:
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Brax, добрый день! хоть я владею не ауди, а маздой, очень интересуюсь амортизаторами Кони! мазда - ламучий ипонский ацтой...:cry2: и что бы хоть как то ездить, необходимо просто напросто поставить кони!!! посему наш клуб www.mazda-auto.ru/forum тоже мечтает получить скидку... ну хоть 9% )) у меня 626GE 2.5V6 96 г.в... хотелось бы повысить управляемость, но SPORT по коталогу идет только на MX6... хотя MX6 построен на базе 626!!! и более того например каяба по своему каталогу указывает одни и те же номера амортизаторов для 626 2.5 и MX6!!! я выяснил что вроде бы СПОРТ на 2 см короче СПЕШИАЛА(для 626)... посему вопрос, чем грозит установка СПОРТа??? т.е. я так понимаю амо на отбой будут работать на 2 см меньше и возможно шток будет работать в неправильной зоне??? или мне смело можно их заказывать и ставить? может этот вопрос как нить можно выяснить? и возможно ли сохранить гарантию в случае установки СПОРТ? к тому же при установке патрона можно его искуственно поднять(подложив что-то типа проставки 1-2см в корпус амо, что бы шток работал в правильной рабочей зоне) в общем по результат вашего ответа я бы с удовольствием заказал бы у вас спешиал или спорт!!! Спасибо.