Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Тема называеться:АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Ну так в чём же преимущество,к примеру перед BOGE?
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Качество изготовления, надежность, технические характеристики.90 % амов KONI разрабатываются непосредственно с использованием автомобиля-донора, и очень редко по чертежам серийных (конвейерных) амов, а этим страдает 99% фирм-изготовителей производящих амортизаторы на конвейер....
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? мне интересно услышать это Вас, человека занимающегося непосредственно продвижением и продажей KONI. схемка и личный опыт у меня и так имеется. хотелось бы послушать именно Ваши рекомендации по настройке, обкатке аммортизаторов, регулировке усилия отбоя спереди\сзади итп.. ЗЫ возможно, у меня конечно лежит некая другая "схемка". скиньте её сюда плз.. biggy@ultranet.ru
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? То что есть в наличии, эт уже хороший "+". А что с скидками?! Можно озвучить в конкретно выраженных цифрах, например: члену клуба АК скидка 3-5-7-10...%... скидка члену клуба АК, купившему полный комплект аммо (4шт), скидка - 3-5-7-10...% Реально озвучить...или все в каждом случае индивидуально и без конкретики?
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Зря ты хочешь от человека такого. Все же он в основном продавец. Не в его компетенции давать советы по настройке. Он продает инструмент, так-скть а ты уж его используй как тебе угодно А ващен там все просто. Инструкции нет. но на память - шток до упора вглубь. открутить на скока возможно ( до упора) потом закрутить на скока надо. ни в коем случае не доворачивать до конца. четверть оборота обязательно оставить (всего там около 2). Да и регулируется там жесткость хода отбоя, кстати. если мне память не изменяет. Да, кстати. Что там со скидками то. я так и не вкурил. озвучте точные цифры
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Тебе, дружок, в деловые предложения надо было наверное это размещать. И вообще опять непонятно кто и чем барыжит...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Админы АУ!!!
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? все нормально. Хотим партнерскую клубную программу с данной компанией сделать. Ждем озвучивания скидок, Дмитрий :very_cool:
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Напиши пожалуйста, как можно подробнее характеристики вашего автомобиля: мощность, вес, загрузку багажника, диаметр дисков, ширину резины и т.д., а так же условия эксплуатации автомобиля. Я сделаю запрос на завод в Нидерланды, и позже попробую дать более точный ответ на Ваш вопрос.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Сегодня звонил в эту конторку. По моей: перед по 117 Евро за 1 штуку (вместо ранее озвученных Дмирием 115 Евро) и задние аммо - по 105 Евро за 1м штуку (103 Евро, соответственно). Получается, что в конторке говорят большие цены, чем Дмитрий. Таким образом, цена будет еще дешевле раз Дмитрий сказал, что будет скидка. Ждем.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? И правильно что в личку , а то покусают интересующиеся. :rzunimagu
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Математика страшная штука:drunk2: ................. Завтра озвучу скидки. Извини за непонимание.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Интересно узнать рекомендации производителя пусть даже общие .по настройке и.т.д . Т.К информации по Koni крайне мало.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Как я уже говорил, каких-то "общих", средних и т.д. настроек не бывает - каждый настраивает под себя или под необходимые условия эксплуатации.