Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? З.Ы. BRAX - в профиле машины указаны [/QUOTE] Не у всех...............
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Вопрос по стоимости аммо для Audi 100/S4 1992 г.в. А также сроки доставки в Москву или в наличие уже имеющихся?!
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? А к примеру вот это "Комплект подвески KONI RHA Kit 1150-5061 Регулируемый по высоте комплект 4 амортизатора + 4 пружины" сколько у вас стоит? На перспективу интересно. И к примеру KONI Sport Kit 1130-1106?
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? машина ауди 100 авант ААН кваттро (другие аморты, чем на моноприводе), 92 год. Нужны задние амортизаторы. какие модели порекомендуете и какие цены? Совсем жесткие не хочу, лучше - покомфортнее. заранее спасибо
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Серия SPORT Перед - 115 EURO шт. Зад - 103 EURO шт. В наличие есть все.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? На Ваш автомобиль производятся амортизаторы, как серии SPECIAL, так и серии SPORT. По управляемости и обратной связи - Sport несомненно предпочтительнее. А что касается комфорта, то серия SPORT имеет регулировку жесткости - 80% (жестче/мягче)относительной величины - я думаю этого вполне достаточно, что бы настроить подвеску по своему желанию и необходимым потребностям.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Скажите, уважаемый. Вот Вы к нам пришли, все так рассказываете со знанием своего дела, красиво и толково. А скидочки для АК будут?
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? у меня стоят Koni Sport с пружинами -40мм. при чём тут регулировка жёсткости? зачем вводить людей в заблуждение? у аммортизаторов koni sport регулируется не жёсткость а скорость отбоя аммортизатора. на усилии сжатия - эта регулировка никак не отражается.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Конечно будут........... Звонишь представляешься, что ты из АК - и скидки уже в твоем кармане...........
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? To BRAX А для А6 Avant quattro 2003 г. движок BDV - сколько стоят амортизаторы Special и пружины соответствующие к ним?
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Спорить не буду. Это софистика. При регулировки данных амортизаторов изменяются их рабочие характеристики, а это влечет за собой изменение характеристик работы подвески автомобиля, что в итоге приводит либо к более "жесткой", либо более "мягкой" реакции подвески на дорогу.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? На Ваш автомобиль данные амортизаторы не производятся. Есть выбор между серией SPORT и FSD.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? к сожалению, всё сводится именно к Вашей софистике. я крайне не одобряю такого рода дезинформацию потенциальных клиентов и в частности моих одноклубников. выражайтесь точнее. софистика тут не нужна - мы не философы. тем более что ведём разговор о технике, где всё точно и однозначно. Вы упомянули именно жёсткость.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? На Ваш автомобиль производится серия SPORT и SPORT Short для использования с укороченными пружинами.
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? а Вы могли бы рассказать о регулировке аммортизаторов? что, и куда крутить надо итд..?
Ответ: АМОРТИЗАТОРЫ KONI: в чем преимущества? Special перед - 108,92 EURO зад - 91 EURO SPORT перед - 115 EURO зад - 98 EURO Звони - Скидки будут.........