У меня тоже 3-й сезон, так вот, всё было тоже самое как у тебя (биение руля). Вывешивал передние колеса по очереди и одновременно, заводя движок и на 1-ю передачу - смотрел как крутятся колеса, итог: 1. Подклинивали тормоза на правом переднем колесе, как оказалось - кривой тормозной диск с внутренней поверхности, как так с ним получилось ХЗ - поменял оба диска и колодки. 2. Обе резины на колесах были тоже "уставшими" и проявляли себя как "не ровный круг" - точнее били как эллепс (видно на глаз при крутящемся колесе и пальцем тоже), пока поменял местами с задними, но задние тоже не идеал но получше чем передние Биение прекратилось совсем!!! До этого грешил на внутреннюю правую гранату (был порван пыльник) - замена не помогла. Обе внешние гранаты менял осенью - на них не думал. Итог: мне помогли замена тормозных дисков с колодками и перекидка резины (с дисками конечно) зад-перед.
Спасибо о как ! ... проверю, может даже и колёса перекину. Всем большое ПАСЫБО!)) :drunk2: Буду смотреть, дёргать/щупать всё что ВЫ посоветовали! Если найду причину или возникнут вопросы - отпишусь!