Амортизатор рулевой рейки А6 С5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lexey, 2 фев 2011.

1. zverhcmc

zverhcmc Завсегдатай

18 июл 2004
    545
    A4 ADR, A6 ALF
    #21 zverhcmc, 3 фев 2011
    Последнее редактирование: 3 фев 2011
    У меня тоже 3-й сезон, так вот, всё было тоже самое как у тебя (биение руля).
    Вывешивал передние колеса по очереди и одновременно, заводя движок и на 1-ю передачу - смотрел как крутятся колеса, итог:
    1. Подклинивали тормоза на правом переднем колесе, как оказалось - кривой тормозной диск с внутренней поверхности, как так с ним получилось ХЗ - поменял оба диска и колодки.
    2. Обе резины на колесах были тоже "уставшими" и проявляли себя как "не ровный круг" - точнее били как эллепс (видно на глаз при крутящемся колесе и пальцем тоже), пока поменял местами с задними, но задние тоже не идеал но получше чем передние

Биение прекратилось совсем!!!

До этого грешил на внутреннюю правую гранату (был порван пыльник) - замена не помогла.
    Обе внешние гранаты менял осенью - на них не думал.

Итог: мне помогли замена тормозных дисков с колодками и перекидка резины (с дисками конечно) зад-перед.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    :shock: о как ! ...
    проверю, может даже и колёса перекину.
    Всем большое ПАСЫБО!)) :drunk2:
    Буду смотреть, дёргать/щупать всё что ВЫ посоветовали!
    Если найду причину или возникнут вопросы - отпишусь!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...