блин, а я корпус разломал куда кнопка во второе положение фиксируется (( думал он с корпусом продается
точно, не помню, но мне, кажется, пришел в корпусе. т.к. я никаких манипуляций не делал, достал из пакета и поставил.
У меня товарищ от Шаргузина на сотку приколхозил капот вверх взлетает можно хук получить если вовремя не отскочить. Пользовался он точечной сваркой знаю!
тут лучше промолчать, чем говорить. если речь про А100 в кузовеС4, то либо оригинал, либо стабилус 1383 BM, он же оригинал. сила 410N, даже у А6 в С4 нужно всего 380.
руками только если качеГ ооочень туго короче - собственно если будет легко сжиматься - значит фигня и держать капот не будет.
Покупал оригинал за 900р. Руками так и не смог сжать. Капотом нормально сжимается. И откидывается капот почти сам как чуть приподниму ))
Да ничего такого я тоже купил на кузов 8Е правда за 1300 р. А то капот рукой держать постоянно не в кайф!
У меня потёк просто так...я как-то в район ездил,катался....открыл, он течё, впрямом смысле этого слова...сейчас от швабры "стержень" подставляю...месяцев 5 точно....Все улыбаются как увидят!
ставил Lesjofors по 900р штука в Екзисте. РУками сжать нереально было)) А при открывании капот сам вверх лезет. В комплекте не было втулок пластиковых для проушин,что на самом капоте, снял со старых (оригинал).
поставил optimal за 500р.(стоял stabilus-потек) тоже руками не смог сжать, капот откидывает и держит хорошо.
не в курсе на А4 с мотором 3.0 TDI какой будет амортизатор? 8E0823359A или 8E0823359C? капот большой и тяжелый )) вот скрин с ЕТКА и то что STABILUS (который идет в оригинал) без внешнего корпуса это точно?