хм...вот думаю...а с чего это они у многих умерли в мороз...случаем не с того, что ими нельзя пользоваться после -25??? просто зимой 2006 в -35 я капот не открывал....поэтому обошлось...а вот этой зимой...чёрт меня дёрнул его на холодной машине в -30 открыть...именно после этого он начал хреново работать и потёк...
У меня например из них тупо газ вышел, я прям слышал. На морозе када открываешь то нельзя силу прикладывать, шток сам должен выйти...
Если не ошибаюсь, то первое это старость и от старости и на морозе, там в нутри что-то трескается. И привет...
Через прикуриватель можно попробывать подзарядить, ноникак не прикурить, проводка не выдержит если акум сильно сел. ищи возможность снизу подцепиться на стартер. а зачем тебе?
У меня например акум под сиденьем,так что капот открывать не нужно,но я все таки открыл,для доливки жижи и получил тот же результат,-конец упору!!! Вы кстати обсуждаете упоры по 500-800р,а есть ли в них второе положение как на оригинале в виде красной кнопочки,иначе например у меня его не закрепишь и если я не ошибаюсь цена моего вопроса мин 1500,-с кнопкой!
с год назад купил аммортизатор Febi за 800р. - через три месяца после покупки стал "дурить" в обратную сторону - капот вверх приходилось тащить силой, но в верхнем положении держался - так доездил до этой зимы - с приходом морозов он "выздоровел" - посмотрим что будет когда потеплеет...
если хочешь оригинал, но дешевле, покупай стабилус - это и есть оригинал. модель 1383 BM, конкретно для сотки. смотрел спецом марку на оригинале, прежде, чем заказать. когда пришел, оказался один в один. для А6 С4 слабее, т.к. там капот легче.
я уже полгода с палкой деревянной езжу(самый дешевый вариант , походу придется покупать стабилус стоит он под 2 тыщи ((( я брал магнети марелли, но тот, что мне привезли он по крепежу не подошел (
Оригинальный амортизатор идёт с корпусом. Я покупал стабилус он пришел без корпуса, старый амортизатор вытаскиваем новый вставляем в корпус и всё. Морозы пофиг, регулярно лажу под капот - всё работает.