наверно мне хотели втюхать стандарт по цене ППД. хорошо что не согласился. Теперь не могу понять почему шток у амортизатора короче чем у стандартного.
А где вот их взять?и что будет если поставлю обычные??я просто устал уже доказывать своему продавцу что аморты разные, он же доказывает что одинаковые,только пружины разные.в итоге остановились на сакс газовые.завтра буду менять.
Тоесть получается у ппд пружина толще и длинее и аморты соответственно длинее. Как впереди, так и сзади. И для того, что бы переделать ппд в обычную надо менять все пружины и аморты? Или я что-то путаю?
сегодня был в гараже и сделал пару фоток. На первой передний амортизатор от моей машины, на второй слево мой амморт справо от ппд.
Всем привет.у меня стоит тот самый ппд,пришла пора менять амо передние,поменял поставил от стандарт,итог морда значительно опустилась стал везде цеплять,в общем крайне не доволен.вот теперь ищу амо именно от ппд,только вот какие точно для моего авто никто незнает,в разных местах впаривают разное.если кто знает номерок подскажите