Аммо: Кони, В6, что еще?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dirtylouie, 14 апр 2008.

1. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    тему не читал)) ейбах - так себе пружины, плюс лучше брать полностью подвеску, так как одни только пружины убивают ее. для трека лучше взять что-нибудь пожестче. советую подвеску КВ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    B8 для заниженных пружин. Если подвеска стандарт, а тем более для плохих дорог - нужны В6. Я ставил В8 после В6, потому что при -35мм на В6 часто бился в отбойник (просто ход кончался).

Хочешь больше жесткости - ищи более жесткие пружины. Либо комплект винтовой подвески.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    У меня В6 - В8 на 2-х машинах... никаких нареканий.

4. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    #104 DUX, 2 июл 2010
    Последнее редактирование: 2 июл 2010
    В6 - на сток и на занижение до 30-35мм
    В8 - на занижение от 30 и до 45...

а думаешь Б8 жёсче Б6 будут? )

и самое важное.
    нафиг
    рассчитывать на жёсткость подвески с пружинами из пакета лохих дорог)

ставь кит В12 или В8 с пружинами H&R.

5. Serrucho

Serrucho Участник форума

22 янв 2008
    307
    Mud
    Потому что пружины пакета для плохих дорог существуют в 2 варантах, пожестче и помягче.
    Тот вариант который пожестче, по жесткости как эйбахи минус 30 мм, а вот крен из-за их высоты больше.

6. Al A4

Al A4 Участник форума

8 дек 2009
    169
    Audi AllRoad 2.7T 2000
    вопрос про пружины???
    Собрался ставить "белки" В6 на стандартные пружины:задние с тремя БЕЛЫМИ точками,перед был и 1-а зеленая 2-е розовые,сейчас непонятно какие-короче перед надо менять. Подскажите какие пружины с с какими аморами используются, в ETKA есть графа "ВВОД ДАННЫХ ПО МОДЕЛИ",что к чему не понятно. На солько ниже пружины для спорт подвески относительно стандарта?

7. silvraudi

silvraudi Участник форума

27 июн 2010
    167
    2003 rs6
    ^ mozhet santimetr, tochno ne znau :)
    Esli tu hochesh aftermarket pruzhunu, i hochesh opustit ee nizko, sovetuu Neuspeed Race- eto to chto u menya seichas.
    Vmeste s Koni Yellows armotizatorami.
    Vot tak vuglyadit s 19" kolesami
    a tak s 17"

a vobshe, chtob sravnit vsevozmozhnue podveski, sovetuu a4mods.com tam u nih ogromnaya galereya

8. Serrucho

Serrucho Участник форума

22 янв 2008
    307
    Mud
    #108 Serrucho, 3 июл 2010
    Последнее редактирование: 3 июл 2010
    Хочу посмотреть эту тачку в действии на подмосковных дорогах:laugh:
    В России пакет для плохих дорог и 16 колеса рулят, если машина для передвижения.

9. silvraudi

silvraudi Участник форума

27 июн 2010
    167
    2003 rs6
    Ya ob etom ne podumal :rofl:. No tut seichas tozhe dorogi ne v samom luchsehm sostoyanii

a vobshe coilovers kotorue mozhno nastraivat idealnuy varinat, esli konechno po karmanu.

10. ted

ted Завсегдатай

3 ноя 2009
    609
    Кемеровская обл.
    A6С7 3.0 кваттро
    Так встанут ли В8 со стандартными пружинами????

11. Serrucho

Serrucho Участник форума

22 янв 2008
    307
    Mud
    Я так понимаю, что лучше не надо. С сайта биля:

Мощные укороченные амортизаторы Бильштайн В8 Спринт специально разработаны для подвески с занижением. Они подходят для большинства пружин, обеспечивающих занижение от 35 мм. Именно согласованная работа укороченных амортизаторов и пружин с занижением позволяют добиться замечательного управления автомобилем: четкая работа подвески при активном вождении, оптимальный баланс между спортивностью и комфортом, более безопасное торможение... Да, и важная для многих деталь - занижение придает агрессивность внешнему виду автомобиля.
    Амортизаторы серии B8 Вы можете уверенно использовать с пружинами немецкой компании H&R

Иначе на разгрузке подвески амортизатор выбрав ход и упершись в отбойник не будет давать пружине расжаться на нужную величину, что чревато ударами и отрывом крепежа амо (особенно задних).

12. ted

ted Завсегдатай

3 ноя 2009
    609
    Кемеровская обл.
    A6С7 3.0 кваттро
    Иначе на разгрузке подвески амортизатор выбрав ход и упершись в отбойник не будет давать пружине расжаться на нужную величину, что чревато ударами и отрывом крепежа амо (особенно задних).

логично,мне в12( то бишь теже в8+пружины) в маге ценник в 51 тр.выставили, Вот и заморочился просто в8- ми. на в6 ездил,нравилось но хочу пожесче.

13. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Дык тебе уже сказали - при одинаковых пружинах жестче НЕ БУДЕТ!

14. ted

ted Завсегдатай

3 ноя 2009
    609
    Кемеровская обл.
    A6С7 3.0 кваттро
    И это вся разница между в8 и в6????По другим характеристикам -все одно и тоже??

15. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Жопомером разницы в жесткости я не ощутил.

16. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    сравнивать нереально дорогое двухтрубное говно с однотрубником?! это по-просту не понимать сути работы подвески.

17. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #117 dimo61, 9 янв 2011
    Последнее редактирование: 11 янв 2011
    это про какие аммо?

18. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
  19. Сашкевич

Сашкевич Живу я здесь

29 янв 2010
    1.417
    Audi q5 3.0tdi
    ставил кто себе Eibach Pro-Damper E60-15-006-01-22

20. Serrucho

Serrucho Участник форума

22 янв 2008
    307
    Mud
    Я ставил - не очень, мелочевку отрабатывают жестко, сами амо мелкие, масла в них походу маловато, энергоемкость слабая. Задние спустя 1,5 года потекли.
    И делают их не Eibach, а Sach, Eibach только наклейки приклеивают.
    Били B6 понравились больше, энергоемкость выше, по ямам скакать комфортнее и рулится отлично.

1 человеку нравится это.