тему не читал)) ейбах - так себе пружины, плюс лучше брать полностью подвеску, так как одни только пружины убивают ее. для трека лучше взять что-нибудь пожестче. советую подвеску КВ
B8 для заниженных пружин. Если подвеска стандарт, а тем более для плохих дорог - нужны В6. Я ставил В8 после В6, потому что при -35мм на В6 часто бился в отбойник (просто ход кончался). Хочешь больше жесткости - ищи более жесткие пружины. Либо комплект винтовой подвески.
В6 - на сток и на занижение до 30-35мм В8 - на занижение от 30 и до 45... а думаешь Б8 жёсче Б6 будут? ) и самое важное. нафиг рассчитывать на жёсткость подвески с пружинами из пакета лохих дорог) ставь кит В12 или В8 с пружинами H&R.
Потому что пружины пакета для плохих дорог существуют в 2 варантах, пожестче и помягче. Тот вариант который пожестче, по жесткости как эйбахи минус 30 мм, а вот крен из-за их высоты больше.
вопрос про пружины??? Собрался ставить "белки" В6 на стандартные пружины:задние с тремя БЕЛЫМИ точками,перед был и 1-а зеленая 2-е розовые,сейчас непонятно какие-короче перед надо менять. Подскажите какие пружины с с какими аморами используются, в ETKA есть графа "ВВОД ДАННЫХ ПО МОДЕЛИ",что к чему не понятно. На солько ниже пружины для спорт подвески относительно стандарта?
^ mozhet santimetr, tochno ne znau Esli tu hochesh aftermarket pruzhunu, i hochesh opustit ee nizko, sovetuu Neuspeed Race- eto to chto u menya seichas. Vmeste s Koni Yellows armotizatorami. Vot tak vuglyadit s 19" kolesami a tak s 17" a vobshe, chtob sravnit vsevozmozhnue podveski, sovetuu a4mods.com tam u nih ogromnaya galereya
Хочу посмотреть эту тачку в действии на подмосковных дорогах В России пакет для плохих дорог и 16 колеса рулят, если машина для передвижения.
Ya ob etom ne podumal . No tut seichas tozhe dorogi ne v samom luchsehm sostoyanii a vobshe coilovers kotorue mozhno nastraivat idealnuy varinat, esli konechno po karmanu.
Я так понимаю, что лучше не надо. С сайта биля: Мощные укороченные амортизаторы Бильштайн В8 Спринт специально разработаны для подвески с занижением. Они подходят для большинства пружин, обеспечивающих занижение от 35 мм. Именно согласованная работа укороченных амортизаторов и пружин с занижением позволяют добиться замечательного управления автомобилем: четкая работа подвески при активном вождении, оптимальный баланс между спортивностью и комфортом, более безопасное торможение... Да, и важная для многих деталь - занижение придает агрессивность внешнему виду автомобиля. Амортизаторы серии B8 Вы можете уверенно использовать с пружинами немецкой компании H&R Иначе на разгрузке подвески амортизатор выбрав ход и упершись в отбойник не будет давать пружине расжаться на нужную величину, что чревато ударами и отрывом крепежа амо (особенно задних).
Иначе на разгрузке подвески амортизатор выбрав ход и упершись в отбойник не будет давать пружине расжаться на нужную величину, что чревато ударами и отрывом крепежа амо (особенно задних). логично,мне в12( то бишь теже в8+пружины) в маге ценник в 51 тр.выставили, Вот и заморочился просто в8- ми. на в6 ездил,нравилось но хочу пожесче.
сравнивать нереально дорогое двухтрубное говно с однотрубником?! это по-просту не понимать сути работы подвески.
Я ставил - не очень, мелочевку отрабатывают жестко, сами амо мелкие, масла в них походу маловато, энергоемкость слабая. Задние спустя 1,5 года потекли. И делают их не Eibach, а Sach, Eibach только наклейки приклеивают. Били B6 понравились больше, энергоемкость выше, по ямам скакать комфортнее и рулится отлично.