привет, ребятки! у тебя такие? вот это вариант, надо цену посмотреть... *цена та же, что и на Кони Спорт, что и на Биль Б6/Б8 ...опять запара( [Кость настроился?] но среди нормальных только KW вариант 3 ...ну и Бильштайн, может Кони ещё.. на KW V3 ценник по 60т.р)
езжу на бильштайнах В6. разница со стоком зело ощутима. машина менее валкая в поаоротах, и при этом гараздо мягче.
Авто в подписи 8Е 2003 г.р. Да и на 80ке тоже В6 Мы на эти выходные на гонку уезжаем. Когда вернемся могу покатать
Угу, эти аморты под штатные пружины. Передние может можно было бы и пожостче, но мне вошкаца лень Да это бесполезно все лучше 1 раз проехать. У знакомого новый паццат, я его покатал... Он терь грит - жить не могу, хочу такую игрушку и хрен с ней с гарантией и новыми оригинальными амами ) А хрен ему, на паццаты таких правельных не бывает Причем если пишут, что В6 мягче - значит старые просто убитые были и трясло как на телеге. Они не мягче, они другие, но не менее комфортные.
так всеже кто более жестче и энергоемче кони спорт или бильт в6.в8??? я пользовал в6 на субаре, а кони спорт менее энергоемок? может кони спорт жесче в6 тых?
Я Себе Коней заказал впару к пружинам H&R. Долго изучал иностранные форумы, там информации поболе будет, отзывы об этой связке весьма неплохие. КВ Вариант 3 - идеал, но дорого больно.
Из этой пары я за бильштайн. У коней в плюсах регулировка, но всеравно ездишь на закрученных почти до упора...
Ну и я добавлю свои 5-ть копеек. Много пресмотрел и решил остановиться на Б6. Хотелось конечно что-то по спортивней с возможностью ребилда но цена не порадовала. Можно что-то присмотреть сдесь http://www.kms-tuning.org если не найдете лучше написать вопрос в форум или на почту. Ну а для тех кто задолбался с амортами есть вариант переделать ваши с добавлением характеристик по отбою с сжатию http://www.4fast.ru/index.html Читать отзовы тут http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=79523
знаком. ездил к нему, крутой мужик... но стойки от 8Е ему не походят, тк у нас крёпёж из алю( он как раз советует исключительно жОлтые Кони Спорт.
..а есть еще и бильт в8 спринт а еще в12 о них кто слышал-пользовал?. Про бильт6 могу сказать-энергоемкость класс! ездил по волнам продольным-поперечным и проч. авто всегда подконтрольное,не раскачивается,не рыщит. На трассе меня ограничивала только отсечка-также все подконтрольно и управляемо.При полном салоне характеристики пактически сохраняются.В поворотах крен малый есть-хотя пасажир с туарега сказал "НЕТУ,я бы уже перевернулся!!!"Конкуренты моей субе на бильтах-токо бмв или другие либо тюненые либо нетривиальные авто.Я вот и ищу такуюже энергоемкость но более жесткие в поворотах, вроде склоняюсь к бильт 8 спринт.Кто скажет что?
Б8 - это Б6 с коротким штоком для заниженых пружин, В12 - это кит из Б8 и пружин, в нашем случае только -45мм
Re: Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? тогда не отписАлся, хоть щас скажу - гавно бильштайн редкой масти. или мне конкретный левак втюхали, в чем я очень сомневаюсь. валкие, мягкие.. брр. щас купил на все машины коней - буду посмотреть. причем закручивать буду на середину, так советуют "коневоды")