Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? на каябе не ездил, но Б4 мне понра - очень комфортно, но все же тачка тяжелая, посему Б6 - на б4 носит на высоких скоростях. сжатие, если я тебя понял, как раз и определяет управляемость на высоких скоростях, уменьшая плавание машины.
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? В4 давно ставил на 100(44),были оч.жёские на сжатие и ещё немецкие ,на 50-60 км по ямам 7-10см валила-всё глотала....но медленно -тряско....сейчас В4 делают не пойми где,"слабые"и впечатление ,что поголовный левак....нах словом.... как уже написал ,на каябе машину не нажмёшь,держит "отбой" других аммо,если валишь 180-200,подразумевается ,что дорога достаточно приличная по визуальной оценке.....или водитель идиот....с полной загрузкой 600кг на ультра СР машина НЕ раскачивается и держит дорогу отлично на 240... для сотки проблема крупные пологие волны,когда получается резонансная раскачка,машина тяжелая,инерция всё же достаточно велика,но в этой ситуации,думаю никакие гражданские аммо не "проглотят" крупную волну.... или надо делать подвеску расчитанную на прыжки с трамплина ,но на каждый день ,такая табуретка не понравится....
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? что ты имеешь в виду под соткой? на просто сотке боге 32ххх не F версии стоит и не квакает 2й год. машина рулится не то что бы запиписечно, но вполне приемлимо и не страшно на любых скоростях. у меня V8 и весит она 2300 пустая. сотка - 1300 пустая. Ультра СР мне сказали, что жесче чем Б4, но мягче чем Б6.
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? ну ХЗ - время покажет. я на Б6 толькл тыщу успел откатать - пока норм
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? под соткой имел в виду 100S4 конечно....примерно 1600кг.... боге не нравятся тем ,что через небольшое время начинают работать ,не с первого качка, они конечно прокачиваются за несколько качков в езде, и как бы работают,но ......это не мой выбор.... про то что страшно я НЕ писал,всегда хочется лучшего... V8 c полной нагрузкой столько весит...довольно долго ездил на V8 3,6 автомат и 4,2 6ст мкпп.,и их характер знаком не понаслышке... вообщем разговор о ньансах поведения с разными аммо.. передние В6 на 100,V8 ни разу никому не поставил,ездовых ощущений нет,умозрительно испытываю недоверие к конструкции перевёрнутого аммо со штоком 10мм,в макферсоне....где большие изгибные нагрузки.... не думаю что В6 имеют большее усилие отбоя ,чем ультра ср...на ультра ср,машина ме-е-е-едленно поднимается до состояния равновесия,после того как "удастся" её "прожать".
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? Не понял сентенции про шток! Да, шток внутри - это известно... Но осевую жесткость обеспечивает внешний кожух БОЛЬШОГО ДИАМЕТРА. По-моему, так. Ездил 2 года на сотке на B6 - впечатления самые положительные. С боге-газ не сравнить. Сейчас планирую поставить их на лето на свою S6 c H&R -35мм.
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? то что должен обеспечивать внешний кожух понятно из теоретичекой конструкции аммо.....хотя и внутренний тонкий подвергается изгибным нагрузкам....... ведь весь вопрос в том ,какое качество у вновь купленного аммо..... брака чтото многовато у всех производителей..........неохота за свои деньги это узнавать..... на В6 гарантию не знаю кто даёт,те кто торгует... покупаю клиенту газовый упор капота на фолькс В5,VAG -оригинал.....приходит.....:at:...шток ,как из под резца.....как он будет работать в мороз?пиз....ц ему будет..... грустно это всё......
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? Зависит от жОсткости на изгиб и штока и кожуха отдельно кмк. Что сильнее - то и держит, с поправкой на плечо от оси КМК. на Братовской красной Ы6 умерли за местяс как раз пот таким сетапом - -30 мм Авт + В6.
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? ИМХО жесткость B6 на изгиб как раз максимальна, а вот демпфирующих свойств на 1600 кг может и не хватить. Плачевно, если умрут за месяц но уже все куплено и отступать некуда
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? 2 недели, Koni Sport полет нормальный. НЕ закручивал, обкатываю-прикатываю.
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? я пока B6 заказал на цену клюнул - 3600 (по блату), кони около 5000. но чета почитал опять сомнения задергали B4 стоят - нравятся своим характером очень. не думаю что кони так же себя ведут, как бильши...
Парни, кто уже не первый год постам, а значит стойки прошли уже обкатку) расскажите, что брать?! плаваю 2 неделю, между Кони Спорт и Бильштайн Б6... :icon_suicide: