Аммо: Кони, В6, что еще?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dirtylouie, 14 апр 2008.

1. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще?

так проще на основе кулака от 80В4 с большим подшипником делать,палец шаровой на рычаге переточить....но какая ширина колеи получится надо считать,и стоит ли изменения в езде такой епли?:shock:

2. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

НИ РАЗУ не сложил подвеску. причем заниженную на -30мм. но надо сказать я не жОг. не успел просто. ведро больше на подъемнике проводит, чем на дороге. Вапче по ощущениям - работает именно так, как я хочу. Причем после утановки полиуретановых с/б стало заметно менее комфортно, нервно. Мельчайшие трещинки бьют по #опе.
    КМК для гражданской езды полиуретан я бы не ставил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

слуш, я в этой ветке хочу найти патроны для братовской С4. Койловеры ет совсем другая тема - на 45 я бы их вапче ставить не стал. дораха и неоправдано. ЧТо там с КУВ - ты сам их на С4 ставил? под укороченной пружиной работают? где брать? ценник? вот собсно вопросы которые интересуют =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Просто независимо от машин Кони у многих накрываються, текут и тд.......но если брать не левак то все нормуль я к этому!

5. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Вот эти посмотри http://www.weitec.ru/
    Я себе поставил, очень доволен.

6. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

они не делают аммо на корму для С4 =((((

7. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    #27 Sechan, 15 апр 2008
    Последнее редактирование: 15 апр 2008

Как насчет NK ? У меня спереди стоят газомасляные, до последних раллей работали отлично, сейчас мокрят но работают еще.

8. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant

на турбокватре ругали и говорили мол новые рукой продавливаются.
    ну хоть посмотри продавливаются ли рукой или нет

У меня кони, купил машину уже с ними, скоро будет год как у меня, сколько стояли до этого бог знает

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Сегодня посмотрел - ничего не продавливается. И еле-еле выдвинуть мужно назад.:nod:

10. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

на две эски.....
    брать в экзисте ультра ср,нет гарантии,лучше у дилеров каябы...:nod:..ГАРАНТИЯ НУЖНА !!!....
    укороченные пружины для меня (это максимум заводской спорт,минус 20мм)вешь не здравомыслящая,не актуально...:laugh:......
    ценник -дораха !:D(экзист)(надеюсь в москве найдёте дешевле,в "форуме" попробуй)
    Kayaba 376001 Амортизатор передний 3 247,03 Р
    Kayaba 351020 Амортизатор задний 6 234,96 Р:rolleyes:,это вообще цена с потолка.... была тоже типа 3 с чем то.:shock:...
    под укороченные пружины В8 бильштайн...

11. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

бильштайн больше брать не буду =(
    пружины как я сказал уже Авт тюнинг - 30мм.
    за номера каябы спасибо ;)

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

аналог б6 для 45го только koni 86-2149 sport но и то говорят мягче и под заказ 3-5 недель :(

каяба 37 серии мягче б6 существенно.

а что с бильшем совсем плохо?

13. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

ну ты почитай первую страницу треда - за месяц сдохли =( причем этот месяц ходили мало (техосмотр закончилсо)

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

потекли оба?

я все таки к бильшам склоняюсь - кони дороже и ждать 5 недель :(
    а по качеству тоже вопросы как я понимаю.

кроме того б4 мне очень нра. по поведению - очень комфортны в отличии от тех же боге F серии, которые в 2 раза мягче, но на любой кочке скачут.

15. Disa_AZLK

Disa_AZLK Участник форума

2 авг 2005
    224
    Часто меняю

Про Коней, когда брал, манагер сказал следующее: Ни в коем случае ближайшие 30 т.км не регулировать, и не подпускать мастеров с пневмогайковертом.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

кароче все гагно. буду заказывать бельши походу. благо ценнег не шибко кусачий на них.

17. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

да ето понятно - ну и как в итоге - доволен? скока прошли и где брал?

18. Disa_AZLK

Disa_AZLK Участник форума

2 авг 2005
    224
    Часто меняю

Прошли - путь от Зелика в Строгино, пешком/автобус, км. наверное 20:D
    Пока не поставил, никак пружины не заберу.
    Брал здесь: www.gt-service.ru
    по теме: http://www.audi-club.ru/forum/showt...EC%EE%F0%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0%FB+%CA%EE%ED%E8
    скидку сделали неплохую:nod:.
    Потрогал/подвигал - тугие, сцуки:rock:

19. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

понятно =) удачи тада тебе при установке!

20. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

каяба ультра SR умеренно мягкая только на сжатие :nod:,на отбой ,т.е. выдернуть шток,это просто опупеешь :laugh:,что радует ,менял пружины,и через 1,5года задние всё такие же жёские....сайленблоки в задних СРАЗУ надо переварить на от старых боге-саксов:nod:.......

кстати такое сочетание условно-"мягкое" сжатие,ЖЁСКИЙ отбой,мне идеологически нравится......если и сжатие будет сильно жёским ,то на малых-средних скоростях наезд на кочку будет слишком жёским,по моему важнее ,чтобы колесо в яму не проваливалось......

а как раньше писал,несмотря на "мягкое" сжатие каяб,машину не качнёшь...:nod:..:shock:....
    кони же при закручивании становяся пожесче,и на сжатие ,насколько помню ?:shock:
    В6 -"газовые " однотрубники,на А6,А8 на сжатие тоже жёские,на 45 не ставил...:unhappy:....