Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? так проще на основе кулака от 80В4 с большим подшипником делать,палец шаровой на рычаге переточить....но какая ширина колеи получится надо считать,и стоит ли изменения в езде такой епли?
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? НИ РАЗУ не сложил подвеску. причем заниженную на -30мм. но надо сказать я не жОг. не успел просто. ведро больше на подъемнике проводит, чем на дороге. Вапче по ощущениям - работает именно так, как я хочу. Причем после утановки полиуретановых с/б стало заметно менее комфортно, нервно. Мельчайшие трещинки бьют по #опе. КМК для гражданской езды полиуретан я бы не ставил.
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? слуш, я в этой ветке хочу найти патроны для братовской С4. Койловеры ет совсем другая тема - на 45 я бы их вапче ставить не стал. дораха и неоправдано. ЧТо там с КУВ - ты сам их на С4 ставил? под укороченной пружиной работают? где брать? ценник? вот собсно вопросы которые интересуют =)
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? Просто независимо от машин Кони у многих накрываються, текут и тд.......но если брать не левак то все нормуль я к этому!
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? Вот эти посмотри http://www.weitec.ru/ Я себе поставил, очень доволен.
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? Как насчет NK ? У меня спереди стоят газомасляные, до последних раллей работали отлично, сейчас мокрят но работают еще.
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? на турбокватре ругали и говорили мол новые рукой продавливаются. ну хоть посмотри продавливаются ли рукой или нет У меня кони, купил машину уже с ними, скоро будет год как у меня, сколько стояли до этого бог знает
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? Сегодня посмотрел - ничего не продавливается. И еле-еле выдвинуть мужно назад.
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? на две эски..... брать в экзисте ультра ср,нет гарантии,лучше у дилеров каябы.....ГАРАНТИЯ НУЖНА !!!.... укороченные пружины для меня (это максимум заводской спорт,минус 20мм)вешь не здравомыслящая,не актуально......... ценник -дораха !(экзист)(надеюсь в москве найдёте дешевле,в "форуме" попробуй) Kayaba 376001 Амортизатор передний 3 247,03 Р Kayaba 351020 Амортизатор задний 6 234,96 Р,это вообще цена с потолка.... была тоже типа 3 с чем то.... под укороченные пружины В8 бильштайн...
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? бильштайн больше брать не буду =( пружины как я сказал уже Авт тюнинг - 30мм. за номера каябы спасибо
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? аналог б6 для 45го только koni 86-2149 sport но и то говорят мягче и под заказ 3-5 недель каяба 37 серии мягче б6 существенно. а что с бильшем совсем плохо?
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? ну ты почитай первую страницу треда - за месяц сдохли =( причем этот месяц ходили мало (техосмотр закончилсо)
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? потекли оба? я все таки к бильшам склоняюсь - кони дороже и ждать 5 недель а по качеству тоже вопросы как я понимаю. кроме того б4 мне очень нра. по поведению - очень комфортны в отличии от тех же боге F серии, которые в 2 раза мягче, но на любой кочке скачут.
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? Про Коней, когда брал, манагер сказал следующее: Ни в коем случае ближайшие 30 т.км не регулировать, и не подпускать мастеров с пневмогайковертом.
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? кароче все гагно. буду заказывать бельши походу. благо ценнег не шибко кусачий на них.
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? да ето понятно - ну и как в итоге - доволен? скока прошли и где брал?
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? Прошли - путь от Зелика в Строгино, пешком/автобус, км. наверное 20 Пока не поставил, никак пружины не заберу. Брал здесь: www.gt-service.ru по теме: http://www.audi-club.ru/forum/showt...EC%EE%F0%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0%FB+%CA%EE%ED%E8 скидку сделали неплохую. Потрогал/подвигал - тугие, сцуки
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? каяба ультра SR умеренно мягкая только на сжатие ,на отбой ,т.е. выдернуть шток,это просто опупеешь ,что радует ,менял пружины,и через 1,5года задние всё такие же жёские....сайленблоки в задних СРАЗУ надо переварить на от старых боге-саксов....... кстати такое сочетание условно-"мягкое" сжатие,ЖЁСКИЙ отбой,мне идеологически нравится......если и сжатие будет сильно жёским ,то на малых-средних скоростях наезд на кочку будет слишком жёским,по моему важнее ,чтобы колесо в яму не проваливалось...... а как раньше писал,несмотря на "мягкое" сжатие каяб,машину не качнёшь......... кони же при закручивании становяся пожесче,и на сжатие ,насколько помню ? В6 -"газовые " однотрубники,на А6,А8 на сжатие тоже жёские,на 45 не ставил.......