Американский номер

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Aston, 29 июн 2010.

1. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Можно подробнее: как делалась ниша?
    Внешний вид на мой вкус зачётный!

2. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    щас накладно стало с нечитаемыми номерами ездить - как с плохо видимым черным цветом, так и со стертым светоотражающим фоном, не говоря уже об отсутствии номера вапще - штраф 500р. При повторном нарушении - 1000р, а в третий раз можно на 15 сутог загреметь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Если ты про Easy Ongame, то там всё по ГОСТу. По крайней мере на фото - нареканий нет.

4. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    ваще не представляю чо такое Easy Ongame)) тут писАли, что можно ездить без заднего номера совсем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Всё классно,кроме насадок на глушитель.

6. Easy Ongame

Easy Ongame Участник форума

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Нишу "лепил" вручную специалист по бамперам, делал все у знакомых, качество исполнения превзошло мои ожидания, многие вообще путаются и не могут предположить что там переделаны крышка и бампер.

7. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    готов ответить на любые вопросы, только задавай поконкретнее, т. к. от начала до конца это довольно долгая история.

8. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Конкретный вопрос такой:
    Как штатный бампер превратился в бампер с нишей?

Вырезалась ниша от другого бампера, если да, то от какой модели авто?
    Не мешал ли усилитель бампера? Есть ли датчики парктроника? Подсветка размещена по бокам номера? Есть фото с нишей номера покрупней?
    Что касается крышки багажника - видел подобное, представляю процесс.

9. D.M.

D.M. Участник форума

16 фев 2009
    238
    MB E350CDI 4matic
    у меня вот так закалхожено:

расходники - П-образные держатели номера, рамка с кольцами на резиновую черную родную накладку и болты со светодиодами.
    светит конечно посредственно, но освещение номера есть.
    единственное, не нравится "холодный белый", в голубизну, в багажнике лежат ждут своего часа такие же с желтыми светодиодами.

10. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    А откуда провод к подсветке брал?
    Я из подсветки номера доставал, при этом сами лампы из родной подсветки вытаскивал. А у тебя и штатная подсветка осталась.

11. D.M.

D.M. Участник форума

16 фев 2009
    238
    MB E350CDI 4matic
    тоже из подсветки номера, просверлил дырочку в пластике прозрачном под провод и прям к пружинным контактам лампы примотал.
    кмк, если штатную лампу вынуть и оставить только светодиод будет комп орать, либо придется с сопротивлениями геморроиться.

12. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    У меня компьютер не обижался: может быть мощность ламп похожа, а у светодиодов намного меньше.
    Сейчас езжу с рамкой, как у тебя на аватарке. По крайней мере, похожа.

13. D.M.

D.M. Участник форума

16 фев 2009
    238
    MB E350CDI 4matic
    да, колхозил "что б было хоть чтото", пока болты с ибея ехали.
    что на аватарке - мне не нравится, слишком кондово что ли выглядит, а может из-за того что их дохрена и у всех одинаково (в лавках либо такие либо с боковой подсветкой)...
    вобщем меня из не капитальных решений (капитальные - это типа новой крышки багажника или как у камрада Easy Ongame) мой калхоз устраивает вполне.
    капитальные не вижу для себя смысла городить, т.к. вечно на этой машине ездить не планирую, а все эти такие вложения считаю что "не в коня корм", покупец полюбому это возмещать не будет.

14. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Соглашусь. Внешне очень гармоничный авто получился.

15. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    че за фонари ?

16. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    #36 Andreiaudi, 16 сен 2010
    Последнее редактирование: 10 авг 2011
    Я в нижней губе бормашинкой по шву посредине бампера разрезал пластмассу и сделал еще два вертекальных прореза по ширине номера, вогнул пластину вовнутрь! Потом взял прикрутив номер саморезами вместе со вставкой под номер так, чтобы он заходил под основной бампер вверху и недавал отогнутой пластине вернутьтся на место. С зади стекловолокном и эпоксидкой все это закрепил на ВЕРТИКАЛЬНЫХ швах и после зашпаклевал и покрасил. А на горизонтальном прорезе вверху вдоль номера закрепил светодиодную плоскую полосу в силиконовом покрытии с самоклеющейся полосой двухстороннего скотча и освещение получилось ОЧЕНЬ красивым, освещается не только номер но и асфальт сзади машины!!!!как то вот так.....

17. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

18. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс

19. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    #39 Andreiaudi, 16 сен 2010
    Последнее редактирование: 10 авг 2011
    Вот фото днем, но на них особо невидно все равно

20. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    #40 Easy Ongame, 16 сен 2010
    Последнее редактирование: 16 сен 2010
    Ниша делалась вручную на штатном бампере. Сначала был вырезан контур кроме нижнего основания, нагрет и загнут внутрь. Форма ниши - перевернутая трапеция с чуть дугообразными боковыми сторонами, под общий стиль попы и грани багажника. Потом из спец. пластика были изготовлены боковые стенки и верхняя полка, куда были впаяны штатные разъемы под подсветку, после чего все слепили в единое целое. Парктроника у меня не было.
    Есть несколько фоток не совсем качественных с айфона, но в принципе по ним все видно.

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      264,4 КБ
      Просмотров:
      109
    • 112.jpg
      112.jpg
      Размер файла:
      303,5 КБ
      Просмотров: