Американская Q7 (европеизация). Нужен совет.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Dimon 74, 25 дек 2012.

1. Dimon 74

Dimon 74 Участник форума

24 дек 2012
    163
    Челябинская обл.
    Audi a8 d4 2016
    Доброго всем дня. Может уже и поднимался данный вопрос, но поискав вручную и воспользовавшись поиском, не смог найти интересующей меня темы, а именно, где и как можно ЕВРОПЕИЗИРОВАТЬ американскую Q7?

Имею опыт покупки авто из Америки (Х5 и GL), так вот данные машины легко можно перепрошить под Европу, поменять шкалу спидометра, убрать желтые катафоты и т.д. Можно ли то же самое сделать с Q7 2010 ? Сообщите проверенные адреса знающих и самое главное умеющих это делать людей (Москва, Питер). Очень важно поменять шкалу спидометра))) хотя и все остальное то же не вторично)))))
    Спасибо кто поможет и не будет просто тыкать в поиск)))) Ну или дайте ссылку на аналогичную тему))))):help:

2. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Фары меняй, приборку, остальное шнурком! Как то так!

3. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Не надо фары менять, американские передние отличаются только желтыми огоньками, а задние конечно можно поменять, но зачем? Обратитесь в апгрейд кар - мне перепрошили навигацию на русскую, переделали радиоприемник. Километры вместо миль везде можно самому выставить, кроме шкалы приборов. Ее менять не стал, так как шкала в км на ней тоже есть, отдельно шкалу не поменять, надо менять панель приборов, стало жалко денег:)

4. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Если чтоб не отличалась, то замена!

5. Dimon 74

Dimon 74 Участник форума

24 дек 2012
    163
    Челябинская обл.
    Audi a8 d4 2016
    Неужели нет сервисов, где просто переклеят шкалу спидометра? В БМВ и Мерсе это оч просто делается!

6. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Если получится аккуратно где-нибудь сделать - напишите тут, пожалуйста. Мне все сказали, что только замена приборной панели. А чем Вам собственно шкала с милями не нравится - на ней же маленькими цифрами и километры есть? Привыкните за две недели, вообще внимания на это обращать не будете.
    Очень просто делается что-то и в Ауди, но не в этом случае. До рестайлинга, например, можно было американский приемник на европейский шнурком поменять, а теперь надо блок радио менять.
    Если деньги потратить хочется - поменяйте себе боковые зеркала с прямых стекол на асферические, тут хотя бы обзорность увеличится.

7. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Шкалы в свободном доступе нет.

8. Dimon 74

Dimon 74 Участник форума

24 дек 2012
    163
    Челябинская обл.
    Audi a8 d4 2016
    А как на счет вот этого? Тут могут все. Кто-либо обращался? http://amcdevice.ru/shkaly_priborov
    Очень не хочется менять все приборку

Про то, что можно привыкнуть, это верно. Но мне очень этого не хочется делать потратив давольно не малые деньги. Лучше еще потратиться и не привыкать и не напрягаться.

9. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Ну такэтож тюнинг. Они сами их делают. На ку7 не нашел.

10. Kurik

Kurik Новичок

17 окт 2012
    35
    Q7 3.0TDI 2010г.
    Кинь те номерок стекол асферических и с затемнением, водительское. Плиииз... а то американка только этим бесит!

11. Dimon 74

Dimon 74 Участник форума

24 дек 2012
    163
    Челябинская обл.
    Audi a8 d4 2016
    И мне если можно. Спасибо

12. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Наружные зеркала:
    Вот тут номера выделены черным жирным цветом.

Салонное зеркало: тут

13. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #13 r_Q7, 6 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2013
    Покупайте донор БУ на разборах дизеля Вал а в Польше можно взять до 5к-8к дорестайл.... Снять реально, стекла на 6 болтах, стрелки аккуратно прокручиваем и тянем на себя, остальное видно - демонтировали когда пересвечивали мне приборку.

14. Dimon 74

Dimon 74 Участник форума

24 дек 2012
    163
    Челябинская обл.
    Audi a8 d4 2016
    А можно спросить всех, кто что делал с американской рестайлинговой Q7 для ее европеизации и более комфортного использования в РФ.??? С адресами сервисов и уровнем цены. Спасибо:help: