Доброго всем дня. Может уже и поднимался данный вопрос, но поискав вручную и воспользовавшись поиском, не смог найти интересующей меня темы, а именно, где и как можно ЕВРОПЕИЗИРОВАТЬ американскую Q7? Имею опыт покупки авто из Америки (Х5 и GL), так вот данные машины легко можно перепрошить под Европу, поменять шкалу спидометра, убрать желтые катафоты и т.д. Можно ли то же самое сделать с Q7 2010 ? Сообщите проверенные адреса знающих и самое главное умеющих это делать людей (Москва, Питер). Очень важно поменять шкалу спидометра))) хотя и все остальное то же не вторично))))) Спасибо кто поможет и не будет просто тыкать в поиск)))) Ну или дайте ссылку на аналогичную тему)))))
Не надо фары менять, американские передние отличаются только желтыми огоньками, а задние конечно можно поменять, но зачем? Обратитесь в апгрейд кар - мне перепрошили навигацию на русскую, переделали радиоприемник. Километры вместо миль везде можно самому выставить, кроме шкалы приборов. Ее менять не стал, так как шкала в км на ней тоже есть, отдельно шкалу не поменять, надо менять панель приборов, стало жалко денег
Если получится аккуратно где-нибудь сделать - напишите тут, пожалуйста. Мне все сказали, что только замена приборной панели. А чем Вам собственно шкала с милями не нравится - на ней же маленькими цифрами и километры есть? Привыкните за две недели, вообще внимания на это обращать не будете. Очень просто делается что-то и в Ауди, но не в этом случае. До рестайлинга, например, можно было американский приемник на европейский шнурком поменять, а теперь надо блок радио менять. Если деньги потратить хочется - поменяйте себе боковые зеркала с прямых стекол на асферические, тут хотя бы обзорность увеличится.
А как на счет вот этого? Тут могут все. Кто-либо обращался? http://amcdevice.ru/shkaly_priborov Очень не хочется менять все приборку Про то, что можно привыкнуть, это верно. Но мне очень этого не хочется делать потратив давольно не малые деньги. Лучше еще потратиться и не привыкать и не напрягаться.
Кинь те номерок стекол асферических и с затемнением, водительское. Плиииз... а то американка только этим бесит!
Покупайте донор БУ на разборах дизеля Вал а в Польше можно взять до 5к-8к дорестайл.... Снять реально, стекла на 6 болтах, стрелки аккуратно прокручиваем и тянем на себя, остальное видно - демонтировали когда пересвечивали мне приборку.
А можно спросить всех, кто что делал с американской рестайлинговой Q7 для ее европеизации и более комфортного использования в РФ.??? С адресами сервисов и уровнем цены. Спасибо