Ну дошло уже. Как то помнится давно был гольф с мёртвым маслонасосом. Гидрики от маслоголодания нарушали вентиляцию циллиндров. Тут что-то похожее, они не стучат? Если началось после заправки, то в бензине может смола какая была, что вызвала такое. Компрессию может мерить?
т.е. надо опять залезть в ГНЦ и посмотреть что с ним... А что могло случиться?... если бы не правильно изначально поставил, то проблемы сразу бы начались, а так только через 50 км...
нет, гидрики не стучат... компрессию мерял 11-12 везде брал насос с фильтром с клапаном, подключал на рампу и кидал в бутылку с другим бензином, ничего не изменилось...
Ясно, значит мимо. Влад тут нарисовался.Думаю уже пишет Всё таки расходомер завышает сильно на ХХ-из за него нагрузка такая
Паш, я понимаю, как фазы угнать чтоб ухудшить наполнение, но чтоб так хорошо улучшить ? Да и мозги отлично улавливают смещение на зуб что цепи что ремня... Не понятно в общем
померял что приходит на ДМРВ 1. 4 и земля - 5в 2. 2 и земля - 10-14, в этом пределе 3. 3 и 5 на холодную 1,56, как прогреется 1,46, а должно быть, как написано, 1,4. Насколько критичны такие отклонения и из-за чего они могут быть?....
не помню сколько на 1.8, но на 2.7Т плюс минус 22 можно посмотреть в измерениях в 32 группе, VCDS дает подсказку когда курсор наводишь
победил я ее, правда сам не понял как. Вскрыл клапанную крышку, посмотрел на ГНЦ, проверил метки на валах, все идеально, перекинул ГРМ на зуб, показал ошибку по фазам и проблема не пропала. Решил посмотреть как чувствует себя ЭБУ, номерочек переписать, а перед тем как туда лезть, решил отключить АКБ, и когда его отключал, обратил внимание, что клемма как-то хреново была притянута. Мозг достал, номерок переписал, обратно все поставил, клемму прикрутил, завел и вот уже сегодня все собрал, и пол дня катался, полет нормальный....