MerLynn, продавец ответил, сказал, что DVD устройство - это главный модуль системы. Его устанавливать обязательно. Еще он написал, что сохраняются все штатные функции системы, только теперь придется вставлять карту памяти не в штатную магнитолу ауди, а в этот главный модуль.
У меня стоит динавин TC-DVN-A5. Изначально шел без без внешней коробки в бардачок, все мозги в мониторе. Но работает так себе, тараканов несчесть, хотя может для китайца и ничего. Брал для камеры заднего вида и навигации. Это работает вроде норм. Пробки, по словам продаванов, можно прикрутить.
Заезженая тема, сам испробывал массу способов, остановился на самом простом. Планшет EPLUTUS 6,8" на андроиде встает в ямку с родным моником как там и был. Вот вам и GPS с пробкими и кино и домино, и цена вопроса 3500 р. (через трансмиттер звук на колонки).ИМХО
2DLST: сие печально а это ты для какой модели спрашивал? 2Nat_s: а что значит изначально? щас они стали другие делать? а что за тараканы? 2НЕ3НАЙКА: жОсткий колхоз... особенно торчащие провода и он на рамку залезает сверху, выглядит не очень гармонично... но за 3,5 к - согласен, более чем неплохо..
Изначально, в смысле из коробки. Привод не лежит в коробке совсем (просто есть вроде такие, где мозги в мониторе, а привод нужен еще для чего-то, как минимум чтобы двд смотреть). Тьма "тараканов" по мелочи бесят, особенно после оригинальных немецких голов. Как-то все непродумано, много мелких недоделок. Но щас попривык, вроде норм.
Можно и без проводов, заряжайте дома хватит на двое суток но я в пробках киношки смотрю. ИМХО Для меня оптимальный вариант, в любое время вынул его и пошёл... Покупайте за 20000 китай или за 100000 оригинал. а польза 10% УДАЧИ!
MerLynn, спрашивал для этой модели: Android 4.0 Auto Radio Car DVD Player for Audi A4 / A4L 2008-2012 with GPS Navigation Stereo TV SWC AUX USB Ipod 3G WIFI Audio В принципе, не вижу ничего страшного в установке этой штуковины в перчаточный ящик. Тем более без этой штуковины куда будете вставлять карту памяти?
Под карту памяти есть разъём в самом концерте. И потом, можно было бы карт-ридер поместить и на дисплей, если бы все мозги там были. Страшного там может ничего и нет, но там и так места мало + торчащие провода... не очень весело...
Насколько я понял, андроид не может достучаться до карты памяти штатного концерта, поэтому ее необходимо подключать к тому DVD блоку. Провода торчать не будут, если расположить блок в левом верхнем углу. Для B8FL продавец сказал, что подходит этот вариант
В левом верхнем углу? А крепление там есть? и провода куда уходить будут? они ж слева... будешь дырку в бардачке сверлить?
Список альтернативных голов Помимо уже рассмотренного выше варианта, пошерстив бескрайние просторы паутины, нашлось ещё вот (спасибо ad-c) MyDean 1149, Intro CHR-4244, Мирком М500, Dynavin DVN-INA4, RR-D2271AA4, TID-7460. Есть отзывы - по Intro CHR-4244 тут и тут, по RoadRover C6505A4 тут и тут. По словам ad-c, он искал варианты именно без блоков, хотя вроде как TID и RR c блоком идут. Кроме того, есть ещё TC-DVN-A5, два варианта тут (на Win CE и с Ведром), TC-DVN-A6 (интересно, на 4-ку встанет?), ещё это (по внешнему виду блока похож на TID), и вот это (непонятно только, на FL встанет или нет). Вот эта точно должна встать, судя по букве L, хотя не факт. А вот тут надо копать - сил уже не хватило... Хотелось бы услышать мнения людей, которые уже сталкивались с этими устройствами, как оно в эксплуатации. P.S. Во! Нашёл! но минимальный заказ 10 штук, и ещё не понятно, какая цена, и делают ли...
Android 4.0 Auto Radio Car DVD Player for Audi A4 / A4L 2008-2012 with GPS Navigation Stereo TV SWC AUX USB Ipod 3G WIFI Audio я думаю самыйлучший вариант, подойдет на мою 2008г?
Реализация флешек и усб на динавине-а5: В самом мониторе есть ридер, на нем записана навигация (можно ставить любую, какую найдете под вин-се6.0). Сюда же ставятся все, что имеет отношение к вин-се6.0. Но этот ридер недоступ при обычном юзаньи и доступ к нему только при снятом монитора. Также от монитора идут 2 хвоста с усб. Один доступен с вин-се, другой с мультимедийного блока. В теории и с того, и с другого можно смотреть фильмы и слушать музыку. Но в реалии звук так себе и мне музыку слушать никак. Для фильмов сойдет. Звук с мультемедийного усб появляется, если переключить штатный концерт на аукс. Так что музыку я слушаю с флэшки и сиди штатного концерта, здесь звук остается нормальным.