Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) у меня на 2-х аудях такой стоял ничего не загорелось. А по поводу разных диаметров, я брал кусочек пластиковой водопроводной трубы подходяшщего диаметра. один конец в гофру-другой в регулятор потоков воздуха.
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) Подпишусь. У меня такого шланга вообще нет.
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) Спасибо - успокоили. Буду ставить. Кстати он длиньше чем надо раза в три - так что могу поделится.
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) Уже 3 года котаюсь с этими вазовскими, и все равно приходится ставить новый радной, т.к. вазовского хватает на год.
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) в экзисте этот шланг (027129627E) стоит 38-40 зелени, чтото отпало желанье покупать данную детальку
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) На мою подешевле - 320 рэ. Но еще и ждать недели две.