Панель это что? Крышка или шумоизоляция? Если шумоизоляция, разница в шуме до и после заметна? Продавалась уже с клипсами?
Панель - это над отсеком баттарейным планка. Шумку еще не ставил, думаю. Разница, думаю, будет заметна. Ибо так все отражается от капота вниз, а с шумкой не будет. Я все еще перегрева боюсь
Я так понял у тебя В7- 8E0 863 825 AG эту Шумку поставил? в ексисте для В6 она идет …. в ответ на запрос по VIN: 1. Шумоизоляция капота Не устанавливается на данный автомобиль; По Vin не применяется.
Всем доброй ночи! Подскажите плиз. Шумоизоляция капота крепится клипсами 8E0 863 727 A, а по центру ежом. Его номер знает кто-нибудь? Заранее спасибо
У меня на ALTe шумка и крышка аккума стояла от дилера, так мне прошлый хозяин сказал. Машине уже 9 лет, пока полет нормальной, перегревом не пахнет. А аккум, кстати, стоит Varta 74 Ah, и все нормально подходит и ничего не мешает.
У меня тоже такая же проблема ,нету шумки и нету панели которая закрывает акб и отверстие где стоит вакуумник и салонный фильтр ,из всего прочитанного вопрос шумка от дизеля встанет на А4 2004 г. В7 ну тот что с большой решёткой (путаюсь ещё в модификациях) и апнель пластика в экзисте сказали что на мою модель нет такой ,тогда от какой подойдёт и если можно каталожный номерок скинте ! Спасибо .
Если у тебя машина, как у меня на аваторе То, по поводу защиты, над аккумулятором, читай Вот это отчет Там и номера деталей и как установить
Себе ставил на В7 2006г брал все в экзисте Крышка водоотводящего кожуха подкапотного пространства 8E1 819 422 A01C -381,60р Планка защитная консоли передней 8E1 819 447 01C--936,97р Все встало как надо
Теперь жду Звукопоглотитель капота-8E0 863 825 AJ-2 384,81р Клипса шумоизоляции-8E0 863 727 A--8,22р 12шт Клипса шумоизоляции-8E0 823 567--29,21р 1шт
Не понятен изврат с этими дырами при комплектации, вроде и стоят не дорого. У меня изначально всё стояло.
Заметил, что на многих, да почти на всех, что я видел, пожалуй, не стоит шумоизоляция стенки водоотводящего короба. У меня в свое время на Альте стояло. Полагаю, что это тоже не лишняя штуковина, только геморная в установке.