Алькантара. за и против! Привет! Для Вас (лично для каждого) наличие в автомобиле комбинированного салона Кожа +Алькантара на сидениях и дверях является Плюсом или Минусом при продаже или покупке автомобиля. Прошу высказать мнения. Спасибо. P.s. Если кто юзал и то и то, прошу отписать что больше понравилось
По фотографиям мне алькантара на сиденьях все время кажется помятой и потертой, с кожей такого нет. Но это всего лишь ощущение. А так считаю плюсом - особенно в дверях!
Алькантара на сидушках особенна необходима! Летом спина не потеет, а зимой зад не так мерзнет как на коже! Это я считаю самым сильным аргументом, да и вид с алькой мне лично больше по душе - богаче выглядят сиденья. Все ИМХО, свое мнение никому не навязываю, но думаю что многие со мной согласятся.
самый большой плюс для меня : не так скользишь ,как на коже. И еще: -не так вытягивается как кожа. -Когда мороз кожа очень грубеет, потом трескается. -постоянно требует ухода, что была в порядке. Я за Алькатнару
Вот у меня попогрейка сломалась, на кожу пришлось бы овчину стелить, на алькантре нет. Плюс ко всему ранее сказанному другими - Не забываем, что спортсиденья удобнее.
А мне ровно наоборот. Алькантару даже на больших пробегах никогда не видел мятую. А кожа - смотришь объявы машин с 60-70 тыс - всё водительское сиденье мятое, фу! Алькантара с кожей выглядит очень уютно и богато, если ещё с деревом. И практичность на высоте.
Лучшее что есть пока на рынке -это алькантара. Главное в жрать в салоне сало и сосиски с майонезом и кетчупом))) Кстати алькантара моется элементарно губкой с мылом.
Проголосовал за алькантару, но если была бы возможность взять С-Лайновские сидухи полностью в коже, взял бы их
терпеть не могу алькантару на сиденьях, кожа и только, ничего не мерзнет, потеет только при >+30 и то не сильно. алькантара в дверях и на потолке ЗА.
На а6 с-лайн алька на ку7 кожа Алька на седлах первые 3 года нормальный видон а дальше ) ................................ Так, что, за Альку но не на седлах. S-line кожа
Алькантара - смотрится богаче и солиднее, но кожа практичней - любое пятно отмоется. На пассате были комбо-сидухи - пятна на алькантаре быстро затирались в залысины.
На машине езжу максимум год после покупки. Просто сейчас есть вариант взять авто в идеале с черным салоном Алькантара + Кожа (двери+сиденья+потолок)