Ответ: Алюминиевые вставки в А4 У меня тоже были деревянные ,так я их снял ,отдал другу маляру и теперь черный металик.На мой взгляд очень красиво и оригинально.
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 сколько денег запросили? дерево не просвечивает? черный металлик -= черный лак? есть фото? плз, очень актуально!!!
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 Ничего не просвечивается,просто черный металлик,денег не просили,красил друг,я только снимал и ставил.(изначально хотел просто дверные обивки алькантарой обтянуть. Фото постараюсь на днях выложить.
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 Всем здрасте Принимайте в ряды фанатов Ауди. Вставки в салон конечно неплохо, а последнее время озадачилась идеей хромированных молдингов по кромке крыши и дверей боковых. Через тюнинговый салон заказала по Вину, но они не такие как родные. Может, уже кто сталкивался, подскажет коды молдингов по ЕТКА? Заранее благодарна. Машина Ауди А4, седан 2001 г.в., 2.0
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 Вот спасибо, буду ждать! ЗЫ Не затруднит поинтересоваться у друга, почем он покрасить сможет, если мне приглянется твой вариант?
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 Друг все таки покрасил деревянные вставки в черный цвет, красил в Форрингсе, 6000 руб. Фото попозже выложу
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 Брал машинку с наклейками под дерево - смотрится нормуль, меняю только потому что карбон брать собрался!
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 ну это только на консоль, мне кажется не очень хорошо будет сочитаться дерево с алюминием.. либо дерево, либо алюминий
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 алюмин не видел, но дерево смотрится отстойно... у самого - просто черное все... имхо норма