Такие ощущения,"что не прет!", появляются когда пересаживаешься с 4,2л. или после жены сиденье не подвинул(у нее длинее ноги),коврик из под педали не поправил и т.п. Ну и по ощущениям Карова быстрее трогается и в красную зону стрелка летит, ну и что толку. А про "якорь с зади" было когда разбалтывается ремень ГРМ от не рабочего натяжителя(солдатика) и когда ДТОЖ клинил на 70С и выше не шол по компу. Вот тогда я ехал к коробочникам и предъявлял за густое масло в АКПП - они только посмеялись. Проблема была конечно в ДТОЖ! С расходом как?
ещё с 5.2 пересядьте по теме - очень много "не вечных" деталей, типа датчиков, трубочек, вакуумных клапанов и + общее состояние мотора. Ну вот и не едет... Ну это чинить долго, муторно и дораха...
Поменял корешок Каена на S-6 V10, кажись 5,2 - трогаться страшно! Тогда и 4,2 не прет! А машину нужно мало мальски чувствовать и до ума доводить.
Друзья, у меня машина NF 2,3. Тапку в пол, даже на холостых поднимает до 5000 об. и фсё Фильтра новые, свечи - провода тож. Ремень ГРМ заменил, угол опережения смотрел - в норме . Советуют притереть клапана. Что думаете, уважаемые? А то хоть бери и :icon_suicide:
ДТОЖ я не менял, с расходом норма- около 15 по городу. Я жалуюсь ТОЛЬКО на разгон с низов, дальше все хорошо прет.
Проверь ДТОж, помой форсы без у/звука, регулятор давления в рампе, дроссель помыть,подсосы убрать. Но мне кажется, что проблема в тебе, а не в машине. На месте дым из под колес она не пускает.
такие штуки обычно происходят когда: а) ограничена топливоподача (кроме фильтра есть сетка у б/н и сам б/н - надо производительность б/н замерять, чтобы проверить) б) кат оплавился (замер давления в выпуске или вакуума во впуске, в последнем случае, вакуум не должен уменьшаться в пять раз по достижению 3000 1/мин.)
флейту тока что проверил., все ок. Я же написал, катов нет, там нечему оплавляться. Форсы, регулятор, дросель СЕТКУ в бензонасосе промыл сразу же, ситуация не улучшилась. ядело в том, что при резком нажатии на педаль, она как-бы захлебывается- кивает носом, а если постепенно нажимать газ и даже сильно, то прет как надо
Я так и понимал.....А по поводу переливает, это наверняка ДТОЖ, да? Кстати, а его можно как-то проверить, а то его меняли тока прошлым летом.
не - это все датчики впрыска, дырки во пуске, вентиляция б/б. это полмашины проверить/заменить. в этом то и сложность.
Сдается . что нужно проверить ДТОЖ в его показаниях на ЭБУ. При замене родного, 1-й БОШ попался с браком и вставал на ЭБУ около 70С - шол перелив. Следующий был в норме. Регулятор давления в топл.рампе проверить как держит давление на Х.Х. и при повышении оборотов. Там сетку забивает и мембрана сохнет. Я его менял до кучи.