Топливный фильтр поменял, насос качает как надо, расходомер проверили, все работает. Не проверяли тока датчики температур
не самолет конечно, но и не трактор..... за столько мой двиг на ручке в среднем разгоняется, не замечал, чтобы меня 12ки обходили.... где-то на форуме здесь читал что автомат-квадра так и должен ехать :smile42:
Хм, вообще странно.Ради интереса попробовал сегодня на своей разогнаться до сотни по спидометру, хотя конечно, что бы исключить погрешности надо было до 110, да не суть.У меня вышло 13.3 секунды, НО, есть огромное НО.у меня помирает потихоньку коробка и выше 4000 тысяч я не кручу, тк дальше коробка уходит в астрал на полчасика-час, а занятие себе на это время так и не придумал)))в итоге такой разгон при нажатой наполовину педали газа и переключения на 4000.надо копать дальше, потому как не должна она так ехать.У меня когда была сотка с 2.6, а у друга а6\с5 с 2.8 ты мы с ним разгонялись примерно одинаково, но у меня был монопривод на ручке, а у него ква автомат.А сотка тогда ехала до 110 по спидометру в среднем за 10 секунд.
я меряю по компу, откалиброванному по gps. на спидометре около 110 и получается. рекорд - 11,2с, комп сигнализирует о разгоне сам, погрешности человека нет. моно ручка авс. умерли лямбды, значит и были при смерти. поменяю лямбды - посмотрю на изменения.
Ауди 100 NF, "флейта", кстати, живая? То что ГРМ меняли и "это" было до замены ни о чем не говорит. МЕТКИ проверить надо для начала. А лучше с VAGCOM_ом посидеть..посмотреть..+ в движении глянуть.
Именно ее не нашел.. Но живет там где ей управляет узел №2. "Флейта" меняет длину впускного коллектора. Сколько "лошадей" убегает из за не, я в курсе...
Ей управляет клапан. Клапаном управляет вакуум. При определенных оборотах (не буду врать, точно не знаю) клапан поворачивает "флейту". Проверить - срабатывает ли клапан, и поворачивается ли сама флейта (бывает отламываются пластмассовые штыри). Тут симтомы и лечение...если вдруг что...
поменяли лямбды. произвел 2 замера: 11с и 10,6с соответсвенно... посмотрим что будет дальше.... (по паспорту 9,5-10с)
У меня так же было!В лучшие дни свои один единственный раз, с почти пустым баком было 9.6!А так хоть ты тресни 10-11!
Меня тоже двенажки обгоняли пока адаптацию ДЗ ч\з шнурок не сделал. Машину не узнать, хотя обороты были в норме.
Ну флейта хотя и добавляет чутка мощи-10лс, но вклячается она на 4000оборотах, а не в низу, как пишет автор из ссылки... потом на 2,4-2,8 флейта чутка другая, у нее всего один шпынек, собственно им она и цепляется за активатор, этот шпынек не ломается, нет там причины его выломать.. все свободно вращается и перемещается... стоимость ее 650р, иногда требуется замена при стуке в впускном колекторе, поиск рулит... По ощущениям- очень заметно на холодную, практически не заметно на горячем... то есть-толк от нее есть, потому должна работать как положено, но 1-3 сек к разгону не дабавит , увы...