Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    я тебе уже не раз отвечал где взять деньги, настойчивость лучше направить в другое русло

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Давай Макс, обкладывай хомячка, не выпущай из насральной клетки. :engineer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    че там, варяг пыжится?

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, беги за такси, больше грошей съекономишь, и не так скушна будэмо промеж авто вилять...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    сорян мусорок, ты у меня в чс. Можешь не стараться, я все равное твою несвязную бормоту не пойму.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    К счастью или к сожалению (выбирай что по душе) анонимки прокуратура не рассматривает. Так что всё будет чин чинарем, не сомневайся. Ну а администрации рекомендую присмотреться к
    Может уймут сами особо ретивых. Со СМИ штрафы повесомее будут, чем с каждым выпускником Кащенко судиться.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Хомячок закукарекал :giggle: дык я тебя долпойопа тут в твоих насральных мячтах разубеждать не сбирался и не сбираюсь. я ужо вышее казав, для вас есть суки и мосты....:hi:

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А я тебя не раз спрашивал, как их оттуда достать. Просто ответь и все...

9. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    откуда?

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    Народ разберётся за кого голосовать. Кто быстрей превратит его в стадо, тот и будет президентом.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    действительно...:D

990.jpg

Пля. чатай комменты к статье. дб.бл. :laugh:

:giggle:

av-1527.gif

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    Ты дела закончил? Обещал подробно изложить про свои призывы к развешиванию жидолиберастов. Жду.

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не поймешь из за тупости?Тебе разжевать?Я у тебя не в ЧС?Почему слово мусорок употребляешь-блатной?сидел? В какой хате? Как себя проявил? Кто за тебя скажет?Вопросов много...Продолжим???

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Оттуда, откуда их можно взять.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А ты мил человек случаем не стукачек? (с) Место встречи изменить нельзя

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карданберг, ты кичишьси своим деревенско линхвстчским образованьем и т.п. Так вота, в каком месте ту узрил призывы? А посля я тебе отвечу.
    Я же не твой кумир насральный, народ на болотную и прочии майданы не закликаю. Это тебе по поводу стращанья тут всех ст УК. Которую ты не куя не знаш, а гундосишь. :hello: Ийдем далее, иде в моем посту есть слово - евреи? Есть жыды, и коим я иногда могу апазвать даже славянина за опр. его действия. Что порою и делаю. Запомни темнота мордовская, жыд, не есть нацыанальнасть, жыд, это опр. поведенье.:umnik:
    Так шо пужать своей безмозглостью буишь тещу на кухне. :hi: юристишка недоделанный..:lol:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он дб.бл.:laugh:
    Может ты ему паяснишь, шо таке еврей, и цэ жыд? ;)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Правда, уже достало отвечать на глупые вопросы не по существу. Но отвечу в последний раз. Ни о каких 500 тысяч речи идти не может, может вопрос будет стоять о тысячах. Откуда взять деньги на другие проекты, если вдруг решишь задать, была инфа в ролике, что тебе скидывали,вроде 1,5 трл руб ежегодно разворовываются в тендерах. + То, что написано как выражаетесь в лозунгах кампании Навального, обязать уплатить разовый налог коррупционнеров

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Странный ты какой-то... Гоаоришь о каких-то мифических 1,5 триллионах, которые якобы разворовываются на тендерах. Спишь и видишь, наверное, как Овальный берет эти деньги и раздаёт народу? :lol:

Короче: бился, я бился, но так и не получил ответа, как фактически Овальный будет реформировать систему госслужбы. С твоей стороны только жалобные блеяния о том, что все будешь хорошо, коррупцию вмиг победим, все сокращённые госслужащие сразу найдут себе мифическую работу. Честно - скучно, девочки.

Впрочем, давно уже заметил: что у Овального, что у его сторонников одни только популистические заявления, а, как только дело доходит до конкретики, сразу плывут...