Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну может прокси прольет свет.. А то столько сторонников, а ничего толком не сказали.

2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    не надо утрировать, минималка 25 это так много? Отмена налогов для мелких ИП, знаете что такое содержать ИП? страховые взносы, содержание счета еще и налоги. Как такое возможно если получаешь прибыль 30 тыс в мес.
    Лечение за рубежом где такое читали? Наоборот реформировать систему здравоохранения так, чтоб не выезжали за бугор, а могли получить достойное лечение в России.

3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    а что, у них расследование только про Лебедева? Если раследование по гос контрактам то оно вообще не требовало ни каких средств. Есть такой сайт гос закупки, там есть все сведения, кто выиграл контракт, как и когда он был исполнен. Все хранится в открытом доступе. Куда правильнее сравнивать расследование про Чайку и Медведева.

4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я понимаю, задам наводящий вопрос. На Лебедева вышли, расследуя коррупционную деятельность гос аппарата, или задача была - покопаться в делах частного лица - лебедева (грязное бельшко потрясти на народные пожертвования), потому что у Леши забомбило и потом притянули контракты с Метрополитеном. Причем никаких доказательств коррупции не было предоставлено. А ФБК так любит тыкать во всякие доказательства. Похоже на прямое злоупотребление админ. ресурсом. Что случилось?

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это называется популизм, вшивый юрист без палочки конечно разрулит все проблемы. Как только "дефицит бюджета" погуглит чуть поближе и все сразу разрулит. Пойдет Крымом торговать? Или этого Абрамчучависа пригласит из приебалтики? Он как раз освободился вроде.

6. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    А Лебедев ваш знакомый что вы так заступились? На него вышли потому как он оставил негативный коммент на Навального. А Навальный отвечает всем. Незаконного есть в его в его действиях и это доказано, не публикуют данный или совершают сделки в обход аукционов, но никто отвечать за него не будет. Как пример с зенит ареной и др.

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    ладно, расходимся. :lol:

8. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
  9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    это набор лозунгов предвыборных
    а программу экономическую где можно почитать?

10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    это я так понимаю и есть программа, возможно за полгода будет более развернутая.

11. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
  12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Какая такая программа?)
    Не, я понимаю, что когда коту делать некуй, он яйца лижет, но вот придумывать какую-то программу, зная, что вместо кандидатства на выборах пролет фанерой над плоскогорьем? Уж лучше бы яйца лизал, так хоть самоудовлетворился.))

Mata Hari нравится это.
  13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты в каком классе учишься? Самая короткая программа была у большевиков. Почитай на досуге.
    Популизм (говорить то, что нравится людям) - эффективный инструмент для агитации масс, популисты в истории обычно войны начинали.. Почему то. Вот Трамп - чистый популист, программы у него все были "секретные и очень эффективные", реформировать здравоохранение, всем работу и тд и тп. только пока ума ему хватило по Сирии бабахнуть. Обамка помощь не смогли отменить, не придумали альтернативы. Бывает. Денег бюджетных кинуть на стену с мексикой - много ума не надо. Но пока буксует. Потому что если где-то прибудет, то где-то обязательно убудет, мост не отремонтируют, школу, больницу. Ну ты понял. Надеюсь.

14. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    А у Путина была? Мочить в сортире?
    Ни один политик не идет на выборы с конкретной программой. Только с популистской. В своей аудитории.

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну нормальный политик чего то понимает, т.к. идет от партии. И другим более менее все понятно. А твою программу уже определили.

16. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Мы это уже обсуждали. У меня, во-первых, нет программы, а есть личное представление о развитии. А, во-вторых, тебя кто-то обманул, или ты не понимаешь чего-то. Оно от твоей картинки далеко-далеко. Смотри выше.

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все что я сделал - резюмировал твои сентенции. Ты возможно и сам этого не осознаешь. Сторонника "верующего" популиста невозможно переубедить, но его можно легко идентифицировать. "Как то плохо едем - да меня за руль посадите, а уж я там ого-го!!". Только мы это уже проходили.

18. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Не знаю, чего вы там проходили. Если хочешь обсуждать конкретные тезисы - обсуждай. Твои общие слова без этого смахивают на демагогию и популизм гораздо сильнее навальновских.

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Что конкретно тебе не понятно? Я уже все изложил, Навальный так же непрочь злоупотребить имеющимся ресурсом в корыстных целях - предрасположен к коррупции, поднялся на гранты, да, хороший организатор, неплохой оратор в ограниченной сфере (на откатанные темы), абсолютно поддерживаю его антикоррупционную деятельность. В большой политике не применим.

20. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB

Не-не. Твоя позиция ясна. Ты на меня ярлыки навесил на каких основаниях?
    Если мои взгляды в чем-то (в чем-то!) тождественны обсуждаемому в теме герою, значит ли это, что я его сторонник?
    На таком основании к ним и тебя можно причислить ("абсолютно поддерживаю его антикоррупционную деятельность")