Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Что и требовалось доказать...
    Когда доходит до реальных действий, правдоруб "сливается"...
    Всё Вы поняли, просто одно дело что-то писать из под аватара, и совсем другое написать, подписать и отнести "заяву". Там же надо указать свои реальные Ф.И.О.
    Мне не нравится Медведев, возможно и у него есть свои "скелеты в шкафу" ( у кого их нет)... Но, если что-то расследуете, делайте это хорошо. Практикующие юристы знают, как надо. Почему тогда адвокат Навальный не знает? Только людей смешит...

3. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Постом выше еще одна ссылка.

Мои действия - это моя позиция. И я ее выражаю открыто.
    ПС На этом форуме я не видел ни одной ФИО, но на нем есть как минимум 2 человека, знающих меня лично по другим ресурсам.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.574
    мало букоффффффффф
    Вот щас смешно было. Уж не думал, что ты тоже будешь "боготворить" власть. Они не с крыльями и не с рогами, обычные люди, которым свойственны все людские пороки. Так что и глупа и палится постоянно. Ничего в этом сверхъестественного нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.242
    Греция
    quattro®
    он человек с корочками юриста )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы либо разучились понимать смысл прочитанного, либо "включили дурака". Здесь Вы можете открыто выражать позицию, Вы - некое инкогнито. Что мешает Вам её выразить в конкретных действиях: написать заявление в СК о ставших известными Вам нарушениях закона (фактах коррупции) и приложить к заявлению "наваленные доказательства"? Вы же активный гражданин? В эти доказательства верите? Так действуйте. Или...))

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.574
    мало букоффффффффф
    Да пох, мы ж его не в Верховный суд выбираем.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.574
    мало букоффффффффф
    А юридически там тяжко будет что-то притянуть, не дураки ж схематозы то рисовали. Но, как говорится, по совокупности фактов осадочек остался ;)
    ЗЫ. Тут бы парламентское расследование можно было провести, вызвать в Думу фигурантов и распросить с пристрастием, но без рукоприкладства ), но то такое... Госдума - не место для дискуссий (с) :laugh:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мы его вообще не выбираем... Как имеющего непогашенную судимость и условный срок.)

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кирилл, я не против таких расследований - "на то и щука в реке, чтоб карась не дремал" (с) Но уровень предоставленных доказательств никакой. Я, например, бываю в шикарном загородном доме на Рублевке, принадлежащем моему приятелю. Иногда сажусь за руль его S-класса и других дорогих машин (пользуюсь ими). Следует ли из этого, что это всё моё, а поскольку приятель учился со мной в одной группе, то он - номинальный владелец?))
    Ну бред же...

11. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Еще раз: по этому конкретному поводу заявление подано. В возбуждении, если не ошибаюсь, отказано.
    Активная гражданская позиция выражается самыми разными способами. В зависимости от черт характера, менталитета, знаний, наличия денег итд. Для ее самого простого и общедоступного выражения придуманы выборы и сопутствующие им элементы выборных кампаний.
    Митинги и демонстрации, между прочим, в их числе.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Во все времена в России власть должна быть осторожна. Ибо только у царя власть от бога. У остальных - ну понятно.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.574
    мало букоффффффффф
    Я ж говорю - по совокупности... Я ж выше написал, надо бы Госдуме то вытащить это белье на свет и как следует тряхануть... Но ясно-понятно, что этого не будет при той системе власти, что у нас сложилась.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.574
    мало букоффффффффф
    Да она много чего бы должна, только она не с Марса прилетела. Дочь у прокурора тоже должна бы умницей быть, а не ножом на ментов махать... Ну и что про ее папу сказать? Времени на воспитание доченьки не было или власть глаза застит?

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Нет )) Здесь ты пакетик для заварки чая. Именно пакетик, по сути не имеющий вкуса, чай - участники, это дискуссия ))
    Поэтому я тебя и благодарил! :D

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вобщем, помер Усманов. Да анекдот это!
    Попадает в чистилище, два прохода: ад и рай. Ему показывают - в ад.
    Усманов - что за дела?! Я же столько пожертвовал на благотварительность!!
    - Не преживайте, мы все вернем...

:lol:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ПРедлагаешь как в 1937? Сын врага народа - в Гулаг, отец неадекватного ребенка - пожизненное.

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Это тоже самое что бесплатная давалка.

19. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.574
    мало букоффффффффф
    Я этого никогда не предлагал, причем тут это? Это к вопросу о представителях власти, у которых каждый шаг на сто ходов вперед просчитан и у каждого семь пядей во лбу. А с шестью туда даже не берут )