Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Слушай, все твои слова бумерангом легко отправить обратно. Вот где я писал про взять и поделить? Хоть слово?

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Обидно, что снял с языка? ))

Еще раз перечитай все сверху, только не виляй, всякие Усмановы - это по сути чиновники, не бизнесмены и к капитализму не имеют никакого отношения. Часть захвата средств производства государством.

3. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Не понял, что именно надо перечитать, но общий смысл написанного, начиная с поста про детей - добивается тот, кто стремится и предпринимает. Государство - "гостиница", создающая комфортные условия для "постояльцев". Президент - наемный менеджер "гостиницы".

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.231
    мало букоффффффффф
    Как раз таки наеборот. Не государством, а конкретными бизнесменами под прикрытием интересов государства. "Приватизация прибылей и национализация убытков"(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ущербные какие то либералы...
    Государство - дом. А мы - хозяева. Президент, правильно, менеджер из чиста хозяев. И управлять домом надо, как бизнесом. Эффективно. И чтобы в доме все при делах были. А уровень комфорта уже от усердия и результатов работы.

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Завтра П скажет, что предприятия усманова, больше не его и никогда его и не были. И он поедет гулять в ландон под всеобщие аплодисменты и даже будет доволен, что свое свиное рыло унес. Где такое возможно?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.231
    мало букоффффффффф
    А если он завтра скажет, хочу детей жрать на обед? Оно нам надо, такое "государство"? Конечно, "по Сеньке и шапка", поэтому одна тоска-печаль на ближайшие лет 300.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не переживай, мы быстрее отмучаемся ))

9. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Абсолютно в точку.

10. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Наслаждаемся:

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.215
    а6с6
    Сам делал?

12. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
  13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Может быть хоть мысли озвучишь какие-нибудь, если есть, конечно. Или будем роликами перекидываться?

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
  15. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Слушай, ну какие мысли. Вчера, тут, мне писали что новость Дождя про Гитлера-Навального - это бред, а Дождь - помойка. Дня не прошло, как вышел ролик, слово в слово копирующий легенду. Ну и вторая ссылка. Кто-то и сегодня писал, что Навальный - это Майдан, революция и подобное бла-бла-бла. Так вот Майдан - это "аллы быбы" (по ссылке). Даже если сами по себе, а не с кураторами

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты вобще допускаешь, что его дождь и вбросил? ))
    Это медиа-событие. Ладно, микро-событие.
    Медиа событие ЛЮБОЕ всегда в интересах обсуждаемого персонажа.
    Он разве что в кулинарные программы сейчас не лезет ))
    А тем более так "виртуозно" обыграно )) Ой, скоро будет демонизация очернение персонажа!! Вброс. Ну? Что мы говорили!!!
    Причем по фактологии ролика, как я понимаю, у тебя претензий нет? Но очернение? Нацик он "бывший", это только те, кому на новального вобще пох, не знают. Ну не будь ребенком в конце концов...

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Как синхронно эта хня появилась практически на всех форумах ... а пришло с эха мацы. Как то меня лично это настораживает. При чем очень меня радуют персонажи, которые их начинают разносить. Вот к примеру Дривр - большая часть постов про навального. Ладно если сей персонаж сидит здесь на зарплате - я еще могу понять, студент, за бабло, надо же жить. Но скорее всего он же за бесплатно таскает каштаны из огня для всякой шушеры вроде навального. И вот такую тупизну я понять не могу.

Варяг нравится это.
  18. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    А ты, вообще, по ссылке ходил? Видел какое "кино" эта алла быба показывала студентам? Полагаешь, она - агент Дождя?

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    С вероятностью 100% это местная инициатива, во власти хватает дебилов "инициативных", думаю им уже прилетело.
    Какой ты хороший собеседник! :D

20. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB

Вот, только ролик она показывала вчера, еще до появления его в интернете и новости Дождя

ПС И ты ничего так!:)