Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.224
    мало букоффффффффф
    О темпора, о морес! Дипломаты ругаются поматом, журналюги не удосуживаются хотя бы поинтересоваться, что за куйню термины они употребляют в своих "произведениях".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.224
    мало букоффффффффф
    :lol::hi:

Не, мне про поносы, жопы и т.п. не интересно. Так что да, не трать свое и мое время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    И? Тебе то, что с того, какие термины они употребляют или кто-то матом ругается? Ты полиция нравственности и правописания, что ли?

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.224
    мало букоффффффффф
    Тебе то что с того, что мне есть с чего...?! Ты мой духовник что ль? )

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    США организовали работу по созданию специальных подразделений, в том числе в Вооруженных силах, в спецслужбах, других государственных органах, а также НКО для прямого информационного противоборства с Россией.
    :ded:
    https://vz.ru/news/2017/4/18/866824.html

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя духовником мой братюня. буишь пыстэть не по делу пензельванец, кадилом по ыплисчу от него получишь:engineer:. и от прихода навеки вечные отлучен ирад. :ded:
    У тебя вместо Святого Владимира портрет Насрального в рамочке, а вместо Девы Марии, пани Новодворская.
    По сему тебя божэнька и наказываеть, живешь в мухосранко-задрищенском поселении. :ah-ha:

7. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Источники новостей бывают разные:

Для кого-то - "Взгляд", для кого-то - "Дождь".

Если верить в теорию хитрых сценариев - первоисточник один - Кремль ;)

Кремль решил начать системную работу по дискредитации Навального
    С Алексеем Навальным будут бороться «как с Гитлером». Кремль решил начать системную работу по дискредитации оппозиционного политика.

О том, что в администрации президента решили запустить кампанию против основателя Фонда борьбы с коррупцией, рассказали телеканалу «Дождь» четыре источника, близких к Кремлю. По их словам, решение принято после выхода фильма «Он вам не Димон», последовавших затем акций протеста 26 марта и резкого падения рейтинга премьер-министра Дмитрия Медведева.

Кампания призвана дискредитировать оппозиционера, а также подорвать его позиции накануне президентских выборов. Сам Навальный вряд ли сможет в них участвовать— он осужден по так называемому «делу Кировлеса», но способен оказывать влияние на настроения части избирателей, признает один из собеседников.

Вести кампанию поручено руководству управления внутренней политики, утверждают источники Дождя. По данным одного из них, за это отвечает лично начальник управления Андрей Ярин. По словам другого, для этого создан внешний отдел, чью работу курирует замначальника внутриполитического управления президента Александр Харичев. «На аутсорсе снимают клипы, фильмы и видеоигры, которые Навального дискредитируют. Борются примерно как с Гитлером», — говорит источник телеканала. По его данным, один из таких материалов может быть опубликован уже в ближайшее время.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос Дождя о планах Кремля в отношении Навального не ответил.

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :facepalm:политика нашел пипец просто:facepalm:

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Бред от слова полный ...

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Бгг. Навальный будет рад любому вниманию. Это единственная политическая валюта сегодня. Но я бы на его месте не обольщался. В какой то момент... мышеловка просто захлопнется.

11. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Увидим. (Или не увидим, если бред)

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это смотря что станете курить, пить, нюхать, ширять, ну и так далее. Тогда сможете не только бред увидеть

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.224
    мало букоффффффффф
    Вова, ты так с Фиестой волнуешься за мои жилищные условия, что мне, право, становится неловко как-то, ггг. И эта, на каком километре от славного города на семи холмах начинается этот самый задрищенск? Сразу за МКАДом или чуть подале? Продолжайте в том же духе про зажопински и задрищенски, страна должна знать, как ее видят "патриотично" настроенные холуи.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, ты не холуй Нарального. :lol:
    Ваньш, даже продолжать сийо твайо мусолить не буду. :hi: Тебе там твайо обрыдло, а сдристнуть оттель тебе не по силам. :hello:

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Какое интересное определение для секс меньшинств ты придумал!!! Завидую твоему словарному запасу ...

Аудиоман нравится это.
  16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    земель, ты бы за всех тех "прогрессивных" не расписывался...
    з.ы. ну и очепятки исправил бы ))

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я вот только про это пару слов. Дождь помойка и как они всегда себя называли - мечтатели. Кремль не будет никогда бороться с Навальным. По той простой причине, что Слону нереально бороться с какашкой комара. Он просто не может её различить. Просто Дождю надо создать некий образ - что фигура Навального значима и его даже заметили в Кремле. Бред или мечтание????? Я не врач диагнозы ставить. Дождь смотреть - себя не уважать. После блокады Ленинграда они перестали существовать в медийном поле.

skier usov нравится это.
  18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Просто надо вспомнить - как раньше писали ручкой с чернилами и исправление в диктанте - сразу минус один к оценке. )))) а то расслабились блин...

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Шеф, а у тебя мысли в голове бывают? :laugh:

20. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    ВЗГЛЯД - помойка не меньшая (это личная оценка, как и личное отношение Вадима4343 к Дождю). Заметили или нет Навального, значения не имеет. Это - маркер. Точно заметили другое - необычную активность неэлекторальной, как считалось ранее, группы населения. Не обязательно для этого смотреть на Кремль. Достаточно, например, послушать интервью вице-губернатора по внутренней политике Оренбургской области, которая зачем-то пришла давать его на местное Эхо. Будет кому интересно - ссылку выложу.