Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Чем закончились расследования и проверки следственных органов о сокрытии доходов ФБК и источниках финансирования?

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.223
    мало букоффффффффф
    Видимо, "поэтому", раздел превратился в УГ...

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты что, настоящий АКашник в корейца даже не сядет ))
    Не знаю, я катаю и на япошках и на немцах и нашим афтопромом грешу, на кой нужны какие то квадрики, когда есть ШНГ! :dead:

иван карданов нравится это.
  6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    школьникам

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    посоны, скажите, а Лёха чё, купил эхо или эхо кто то купил для Лехи?

с эха: леха готовит кино про димона, леха выпустил кино про димона, леха выпустил кино про кино про димона, леха готовит питинг, леха на митинге/после митинга, леха вышел без денег. леха готовит новые акции на день России. Каждое особое мнение, все про леху. На радиостанции, реально других новостей нет.

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    есть передачка в 17-08: особое мнение. Иногда проскальзывают интересные собеседники. Но у ведущих только один вопрос: как Вы относитесь.. и далее по выбору (про Леху). Уже спорт. интерес: будут что другое обсуждать? Неа, хрен. ну а по четвергам шендер ноет про диктатуру, кровавый режим, что он падет и будет свобода... Все одно и то же, вот все..

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Хорошим таким откатом. У меня в торце дома - СК РФ по округу. Так вот внутри сплошной шлак - для электората. А вот к подъезду моему подъезжают и золотые автомобили, и полностью хромированные. И Майбах постоянно вижу и летом оранжевый ( цвет фирменных авто внутри Домодедово) Ламбо стоит в рабочее время. Люди работают. Тут не скажешь, что бездельники. А район-то наш захудалый(((

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хатишь твой жыгуль таким же хромированным будя, вапрос то всего в нескольких десятках тыщ. деревяненьких, слабо? пенсионэр себе даже сийо дозволить магёть.:hello:
    Зачем ты пыстышь та? :cool:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    разницу ущучил? :)
    з.ы. всех посадят...

vad4343 нравится это.
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Чем закончилось? Что он не скрывает от государства доходов?

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я кстати не следил, зачем? А валить Навального будут, когда время придет (все ж понимают, что на эти выборы он не собирается), сливами в медиа. По традиции, это будет быстро и эффективно.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Я вообще не слежу. Идея независимости и самостоятельности отдельных политических фигур в современном мире предназначена для совсем уж эльфов. Фигура является либо частью одной из сил, либо существует поскольку ни одна из сил не хочет ее убрать.

зы. но изначально я о том, что если проверка и выявила, что нет у навального скрытых от государства доходов, то это ничего не доказывает. Скрываются они в первую очередь от своих последователей, а не от государства.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.223
    мало букоффффффффф
    Частью каких сил является Путин? )

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Чего там с Мальцевым то? С таким мотором ему на воды надо, а не на марши.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Марш на митинг за навального, против зассаных подъездов.:lol:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Светлых Ваньша, светлых. Не был бы ты соплей по возрасту, то прочухал бы разницу последних 30 годков нашого опчества.

19. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    В такой логике бессмысленны разговоры и реплики о продажности и корысти любого из политиков. И о том, чьи интересы он отстаивает и отражает.

А можно, лишь, оперировать фразами вроде: "Мне лично он не нравится". Или: "Лично я его взглядов не разделяю". При этом, не имея оснований давать оценки тем, кто имеет противоположную точку зрения.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Отстаивает интересы той или иной группировки, продажность и корысть - части мотивации.