Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Самое прямое. Этот факт говорит о невыполнении обещания. Вот когда все получат по 10000, то обещание будет выполнено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Слушай, тут таких умников видали уже. Тебе не понятно, что эти пресловутые 10 тыр были использованы, как элемент манипуляции, в том числе неустойчивым сознанием школоты?

3. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Выше уже был упомянут "мелкий шрифт", которым в данном случае были обозначены все "необходимые и достаточные условия".

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.800
    Что вы к этим бабкам прииипппаааллллииисссь?
    Зависть что ли одолела, изначально было понятно, что никто никому не даст. Очередная лапша на уши школьникам.
    Юное поколение думать совсем не умеет, вот он и воспользовался. Я бы также сделал, если бы мне надо было.

Аудиоман и Варяг нравится это.
  5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты пойми, что эксплуатируя систему таким образом, потом люди, действительно нуждающиеся в помощи ЕСПЧ, ее не получат.

6. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    У меня есть дети такого возраста и возможность оценить "масштаб" манипуляций. Хотя, это уже из области субъективного. Нет смысла спорить об этом на моем частном примере. К тому же, и это уже оБсудили выше. Манипуляции - классический инструмент политика.

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да это понятно, вопрос в том, что персонаж целку из себя корячит.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты из жыдовских шоль будишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Creed нравится это.
  10. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Да, я из жидовских буду. Дальше что?

11. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    "Школьники" разберутся как-нибудь сами ;) Цинизма вокруг них так много, что этот нехитрый "трюк" для них - семечки.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А дальше мну покуй шо ты гундосить тут дале будешь.)
    Жыдяра Беня Коломойша тоже сбещал гроши за москаля... Хохлы поняли... Надеюсь и тут младо поколение поняло что жыдью верить не надо.)

13. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    нет, это из секты Навального, считает что вы либо заблуждаетесь, либо тупые раз не понимаете всего что происходит и вам говорят.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В любом случае от этого персонажа русским духом не пахнет.
    Сталин мудрым был когда таких сектантов пачками в ГУЛАГ, чище становилось, а не почисть Русь матушку от таких , кто знает итог ВОВ.
    В наше время так же ухо востро держать надысь, действовать а не либеральничать, иначе снова как при ЕБНе. вместо храма Господнего ходить станут в жыдомасонский фаст фуд давиться бургером из ГМО, и отравой кока кольной упиваться.

Аудиоман, KOKA и Oberon нравится это.
  15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну да, им все "по приколу", так а сам в оконцове чего наблюдаешь? Вся власть народу? С навальным в новое тысячелетие? Сразу победим коррупцию, а там каждому по гектару угодий и цистерне нефти?

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Сектантов на костер, или на дыбу. Да и ваще контру к стенке

17. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    всех корупционеров посадим как и тех кто с ними работал на откатах.
    отдадим ядерное оружие, что бы нас не боялись, а только дружили!
    Вступим и сами в НАТО!!!), зачем нам кормить такую армию которую сейчас имеем.
    Все колхозы народу, все ресурсы иностранцам - ведь мы уже видели за эти годы, как с ним плохо обращались местные элиты!

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вот ты спалил контору с лету. Кстати, Алеша оперативно скорректировал свою позицию по Крыму, когда рейтинги минусовые получал. Теперь он Крым не отдаст! Эта проблема не имеет решения, но не отдаст! Так и знайте! :D
    Короче еще тот "политик".

19. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Вижу, что они совсем другие. Независимо от взглядов родителей. Вижу, что каналы их коммуникаций не пересекаются с моими. Вижу, что они имеют гораздо лучшие инструменты самоорганизации. И еще. Они очень чутки к лицемерию. Абсолютно с любой стороны.

20. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    поверь, так говорит каждое старшее поколение. Забыл написать - оно умнее, что я умел в их годы, а что они могут сейчас)))