Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эй, святые отцы, вам ужо обедню пора служить, а вы кадилами пыстытэсь.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    или возраста?

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.199
    мало букоффффффффф
    У нас сугубо практичный научно-схоластический спор )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.199
    мало букоффффффффф
    С возрастом гораздо проще, во-первых можно в паспорт посмотреть, во вторых измеряемый диапазон достаточно узок по сравнению с "умом"

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да спор, тильки всю молебню маслом с кадил поразлимшы позасрали)))

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ума, кстати не надо, чтобы что-то сломать. А любая революция - это слом. Потом правда начинают искать лихорадочно мозг - так как надо что-то и строить после слома. И опять те, кто переживут смуту - увидят те же лица на экранах или чего будет. Итогом - Навальный энд господа - опираются по старой памятке на тех, которым по скудоумию всё хочется сломать. Ибо предложить даже декларативно он (они) не могут чего-нить построить. Сломать -да. У меня сомнений нет даже. Легко. Один потерял, другой разбил (с) Про нас.

А вот построить к 2050 году 300 новых городов - сильное заявление. И ни один на территории РФ не сможет даже во сне такое произнести(((( Ум? Ау!

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну отлично )))) Белые повязки носили фашистские полицаи, как и белые ленты были на наших спецназовцах, которые штурмовали Дворец Амина. А еще белые повязки были на медсестрах всех войн и наций. А так-же на тех, кто боролся за права женщин за пределами СССРа. Я не эксперт, была-ли повязка белой у Христа или у Иуды))))ну ты понял Вань.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Если честно, то нет.)))) Ну да бог с этим. Видимо Соловьем с ленточками прошел мимо меня.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    "Революция по приколу". Этим только дай.. Оппозиция не умерла, она просто отупела. Двух слов связать не могут, а туда же - не бойтесь народовластия.. :facepalm:
    Их бы в 90-2000-е, на хрен без соли, айфонная школота.

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    не наблюдал в этот период голодных оборванцев, так же как и сейчас
    количество личностей шарящих по помойным бакам за 20 лет не изменилось

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    От тоски

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, его соцерковник по пастве ваньша карданов рясу свою подзаправил в трусы и кадилом братюню акуячил. Причистил...)))

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    И что? Ты типа зарезюмировал? А вот что я наблюдал за 20 лет, так это бум по росту жилья, торговли, уровня жизни, доходов, от машин уже не протолкнуться и 50-60% из них далеко не дешман и тд и тп. Да, там и цена на нефть и тд и тп. Вопрос, что ты хочешь предложить взамен тем, кто хоть начал жить по-человечески? Мойдан и новые сказки в стиле "заводы - рабочим, землю - крестьянам"? :cool:

Dimon717 нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Паслюшай дарахой, зачэм абманывашь? Не карашо.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    За такое предложение можно и отхватить люлей

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я бы так сказал несколько выросло даже.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо. Опять ? Авилон намба ту?))))
    Ты смотри, цыфровой сгинул. Какбэ и тебя в розыск посля не подать.))

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    весь этот "бум" связан с нефтью посмотри на рынок продаж новых авто за последние три года (все время вниз)
    по большому счету ничего не изменилось
    нефть по 15 долл. на пятилетку и новые модели Ауди можно будет посмотреть только на картинках в журнале За рулем

XXxSheFFxXX и иван карданов нравится это.
  19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это не в его адрес было сказано. А про рэволюцию гидности ваще то говорил

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Правильно, а суть в том, что проблема экономическая, а не политическая. И не в коррупции дело, оказывается. Как тогда нефтяные бабки до народа доходили? Вопрос..
    А перед нами крутят блестяшкой, отвлекая внимание от реальных проблем. Да, они есть, но рубить голову, чтобы вылечить головную боль, я бы не стал.

sergun нравится это.