Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 как я понял это у них просто манагер... фантазер-сказочнег по работе с клиентами А "знакомы" - это я просто я нечайно "Быстрый ответ" отправил Сорри
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 да я верю что сделать подиуме не понты... Но вот например у брата додж калибр в коплектации SXT, и там музыка штатная бостон акустик. Такого звука я не слышал даже у многих сделаных типа "по уму" авто, с шумками, отдельными усилителями и прочим... Звук очень объемный, высокие прозрачные, низа такие что мурашки по коже. Вот хочу соорудить нечно подобное
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 Чтобы соорудить нечто подобное - нужно общаться с шарящими людьми на спец. сайтах или в студиях. Из тех авто что сделаны "по уму" 99% шняга - и люди понтуются ничего из себя не представляя - поверь мне у самого стоит пока шняга, но запарить мозг умными словами и примерами могу очень серьезно Новая система пока живет под кроватью ЗЫ Бостон - отличный бренд и усиление у брата скорее всего поканальное:rotate:
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 вот и я говорю что шняга. и где-то в глубине души я верю, что можно сделать НЕ шнягу с небольшими затратами, только надо дельных советов по настройке, тонкостям и прочему...
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 Так я же уже писал: 1. раздели усь на фронт и саб 2. сменить фронт компоненты(ну не будут эти хорошо играть!!! нормально -да, хорошо - нет!!!) 3. довернуть мид на кпп и зашумить дверь. Вообще в АЗ установка решает 40% и 40% настройка...и только 20% - компоненты - ИМХО!
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 ЗЫ 20% кроме случаев собирания из Г конфетки! Не заиграют Г компоненты хоть в самом офигительном оформлении
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 а какой смысл разделения усиления фронта и саба? ведь на усилителе разные настройки для саба и для фронта
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 а что можете сказать насчет СЧ-ВЧ в торпеде? видел неоднократно... Как раз бостон в додже именно так реализовал. 2 в торпеде (не знаю только какие, но НЧ в них точно срезаны), пара в передних дверях (вроде 16), пара в задних (такие же), 2 в крышке багажника (СЧ+ВЧ) и саб в багажнике.
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 Если просто - не может усилитель хорошо усиливать полную полосу да еще и делить ее, хорошо не может! Согласись - специализированное по назначению предмет(какой угодно) работает лучше, чем 100 в одном. + К этому имеют место быть взаимные наводки от различных каналов! Активный кросс усилителя твоего уровня достаточно сильно искажает сигнал да и точность раздела оставляет желать лучшего, а уж про пасс кросс твой я вообще молчу! Поэтому и делают поканальное усиление, ну или как минимум отдельно на фронт и саб
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 3-ку (3х-канальный фронт мид+СЧ+ВЧ) в твоем случае не имеет смысла - там гораздо труднее разделить частоты, да и установка 3ки на фронт далеко не так проста. К тому же далеко не все считают ее лучше 2ки, а уж тем более хорошая 2ка легко переиграет среднюю 3ку. Тыловые динамики нужны для мультимедиа, но никак не для звука!!!! Это аксиома - они смещают сцену назад
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 не понимаю почему они смещают сцену назад... Если представить дверь, то будь она передняя или задняя, динамик находится в переднем нижнем углу. И если представить салон с такими дверьми, то водитель будет находиться точно между 4х динамиков. равно удаленных от водителя, то есть и получается тот самый объем, а если с тыла ничего нет кроме саба, то как звук будет объемным? ведь ухо человека воспринимает откуда идет звук, а он идет только спереди и ниоткуда больше. вот это я честно не догоняю. и почему же этой аксиомы не придерживается ни один серьезный производитель штатной акустики?
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 Все правильно говоришь, но ошибочка в определениях: Объемный звук - нужен для кинотеатров и мультимедиа систем 5+1, звук вокруг, все дела... А музыку ты слушаешь на концерте откуда? Правильно со сцены, а она где? Правильно - перед тобой! И нет там сурраунда, и не должно быть! Именно поэтому звуковые СД пишут в СТЕРЕО формате! А 5+1 - это двд, т.е. кино))) А саб вообще преимущественно ставить тоже спереди, просто это связано с кучей технических трудностей, правда на многих чемпионских авто их решают...но его можно оставить сзади т.к. звук частотой ниже 60Гц человеческое ухо не локализует
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 но я вот чувствую что звук играет спереди, и мне не нравится. хочется чтоб играло отовсюду. Слущая музыку в крутых наушниках где формируется сцена? внутри головы? с центре прямо. вот мне нужен тот же эффект, а не чтоб спереди играло
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 В штатке все же звук для среднестатистического потребителя, даже в хорошей штатке и делается для всех пассажиров - отсюда и динамики сзади. Прослушай одну по настоящему правильную машину со звуком спереди - услышишь огромную разницу, даже с отличной штаткой!
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 А оно не будет играть только спереди! это уже рупорный эффект у тебя от твоих динамиков. Как бы сказать...звук будет идти спереди, но при этом будет везде... блин, ну это не описать мне - надо слушать. А звуковая сцена - это когда ты слышишь, что вокалист в центре, басист чуть левее, а рояль в кустах...
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 да где бы все это послушать еще... мне нехватает объема на низкой громкости и средних.
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 Зайди на форумы car-music.ru и magnitola.ru - там думаю есть кто недалеко от тебя! Послушать всегда дадут - люди любят увлекать других этим - сам от туда
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 когда хочется чтобы отовсюду,это может старая привычка от "девятки",типа блины в задней полке --это "круто"....к правильному звуку это не имеет никакого отношения... в самых "крутых" наушниках(12000$ для примера)сцены нет по определению,тк левое и правое ухо отделены друг от друга аккустически и нарушается основной принцип БИНАУРАЛЬНОГО слуха человека.. . принимать "ровность" тональной характеристики звука(наличие сбалансированных высоких ,средних,низких) за ПРАВИЛЬНЫЙ звук ошибка.... тебе нужно послушать машину "призёра" ЕММА с действительно правильной "сценой".......когда все звуковые" образы" слышны в лобовом стекле,по всей ширине и за ним,(упрощённое оъяснение...)
Ответ: Акустика в задние двери 100 с4 сделать звук линейным по восприятию на малой грамкости----это достаточно грандиозная задача....на соревнованиях пожалуй 70-80% машин имеют снижение оценки за линейность звука на малой громкости.....хотя на условно "побольше" -всё отлично....