Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку А как насчет Hertz DCX 130 назад. Чтобы декоративную панель не переделывать.
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку Без акустической полки НИКАКИЕ динамики басить не будут!!!!!!!
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку Пардон, но я сказал про декоративную панель а не акустическую полку. И еще просьба обьяснить что такое акустические провода и чем они отличаются от обычных.
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку Что за декаративная панель? Акустические провода продаються в любом радиотехническом магазине, отличаються: изоляцией, гибкостью...
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку Декоративная панель у заднего стекла. На нее крепятся решетки динамиков.
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку Т. е. ты хочешь поставить акустическую полку под декаративную и вставить в нее 13 см динамики?
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку Да нет, просто сзади стоят 13см. динамики и я не хочу ее переделывать (изменять диаметр и т. д.), в смысле декоративную полку. А провода обязательно другие, чем родные то не угодили. В чем фишка, 4 мм кв. во прикол!
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку Провода менять однозначно!!! А если просто поменять динамики ничего не переделывая - нормального звука не будет... останеться только обида от зря потраченых денег!!!
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку Подскажите как быть? Хочу хороший звук! Стоят в штатных местах(перед) 100мм, 4х пол. блины"kenwood"(сзади), есть саб. но не поставлен, т.к. нет усилка и всего остального(провода, конденцатора и т.д.), нормальной полки тоже нет. Посоветуйте что лучше, но с разумными затратами.
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку Сколько есть денег? Название саба? Корпусный или просто динамик?Магнитола какая стоит?
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку Глупости. Послушай магнитолы на стенде с хорошими динамиками и поймешь, что не играют дешевые аппараты вообще!!! От 300уе начинается звук, если только ты не возьмешь что то бушное или морально устаревшее новое.
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку Если савецкие динамики брать, то можно в 150 уложится (Audic молчи, все равно не переспоришь ). Но брать надо именно САВЕЦКИЕ динамики, не новые российские, которые китайские на самом деле. Играет за свои бабки цупер, но руками работать, чтоб их поставить надо много, тк для авто они не расчитаны ни коем образом. Пример - 1700р бас (100 ГДН 3), среднечастотник - 130рэ, но надо через кондер к магнитоле подключать иначе спалишь не дай бог. Верх по размерам такой же как средник, 10 гдв 4, себе его брать не стал - были неплохие пищалки халявные, а эти ставить некуда в машине. Фильтры - 600 рэ.
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку Поставить их конечно можно, но "играть" они будут не долго ... деньги на ветер
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку да ну.. там же фриэр... за все не отвечу, но мои и без полки при примерке басили так что я акуел и сразу решил их ставить.
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку родные аудюшные бумажные 15 лет играли и ничо... Поживем увидем на самом деле
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку Поставь нормальную акустическую полку, толщиной 20мм (в идеале толще) и ты акуеешь еще раз!!!
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку Они изначально расчитыались для авто - защищины от влаги и вибраций... в отличии от домашней акустики
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку такая и стоит но сильной разницы между тем, как они лежали просто на шумке и после того как я их в панель поставил я не заметил. хотя звук строится деталями :rotate:
Ответ: Акустика в штатные места на 80-ку бумага как бумага... задние истрепались, передние на резиночке живы. На 3-4 года их хватит, а там трава не расти.