Всех приветствую!!! Нужен полный комплект акустики Боуз, хочу поменять радикально музыку на своем авто. Может кто поможет??? Узнал ценник у ОД и стало плохо...... Может кто заказывал это через альтернативные источники????
Там блин вес 14-15KG Евгений - по этой теме если ну уж очень нужно ко мне - но ждать нужно будет 2 - 3 недели + твой комплект 3G будет в МСК к концу походу этой недели.... Если конечно до этого не перехватят вновь блок ) как в прошлый раз.
Я даже и не сомнивался что ты отзовешься!!!Какая цена будет комплекта Боуз? Клавиатура тоже приедет с комплектом 3G? Я в пятницу если че в МСК буду.
Клаву пока пробиваем - но как я ранее говорил - её можно поставить в самый последний момент. И посмотри как легко её менять http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=165 (5 - 10 минут) её не нужно прописывать и на ней нет защиты. Пока катит в сторону МСК - Блок + антенна + монитор + накладка. Про Bose узнаю отпишу в ЛС.
Босе ставил я, комплект купил у одного крутого клубня )) Роман привет ) Одно слово = вещь Одно то что поменял колонки в дверях и сделал шумку и УЖЕ звучит.. Остался саб, центр и усилок
Я тут видел, что комплект с А8 d3 продавали. Если подойдет, могу скинуть контакт. Да и по цене - рублей 15 с сабом. А то мжт и дешевле.
Боуз - произносится по фамилии создателя фирмы. Но нам все равно что Боуз что Бозе, лишь бы играл хорошо и поставили не ж...рукие!!!!
Я скажу так. Найти колонки не проблема а вот все уселки 3G конкретно уходят с комплектами MMI - и найти комплект с 3G усилителем за 400 злот - да еще что бы Вам притянули в Москву.... Народ не летайте в облаках не взрывайте личку Котофею ;-) 99.9% пустая затея. Когда начинаешь пробивать ссылки на ликвидность оказывается - либо колонки без буфера и усилителя или все колонки и буфер но без усилителя. Это я про предложения в 400 злот. Конкретно говорю за 3G Bose - Q7 А теперь представим сколько стоит пригнать 15KG - те которые гоняют возьмут в 2 раза больше чем стоит комплект