Точно помню VARTA ,но по ампер/час не как оригинал 110, меньше , вроде 95.Сегодня попробую добраться и посмотреть.
Должно помоч и больше пищать не будет если всётаки раз в неделю ездить по пара часов зимой.... Никаких проблем нету, вытащил - дома зарядником зарядил типа Зарядное устройство Кулон 405 и обратно к машине - ключом открыл дверь, далее капот открыл и к контактам спереди через крокодилы подключил аккум - открыл багажник с кнопки и заного дождался пока реле щёлкнет (15минут помоему) и можно отключать аккум и подсединять в багажник Восновном так и приходится делать или просто по городу прокатится до заправки и за покупками куда нить.... Был я невадно на варшавке, по сервисной ездил акции, так они видать чё то обновили мне и такое ощущение что теперь индикатор стал меньше врать и после долговременной поезди показывает не 10% как было раньше(индикация редко реагировала на поездки), а 30% что примерно и соответствует поездке на работу например... осталось дождаться лета и посмотреть как индикация отреагирует на долговременную поездку типа дачи....
У меня уже третью зиму АКБ показывает 10%, завожусь всегда и через день и через 3 дня и через неделю.