Акум заряжается только до 50%

Тема в разделе "A4", создана пользователем creeper, 6 окт 2012.

1. ALEX37

ALEX37 Живу я здесь

19 окт 2010
    1.309
    Q7 3.0 TDI
    Точно помню VARTA ,но по ампер/час не как оригинал 110, меньше , вроде 95.Сегодня попробую добраться и посмотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    Должно помоч и больше пищать не будет если всётаки раз в неделю ездить по пара часов зимой....

Никаких проблем нету, вытащил - дома зарядником зарядил типа Зарядное устройство Кулон 405 и обратно к машине - ключом открыл дверь, далее капот открыл и к контактам спереди через крокодилы подключил аккум - открыл багажник с кнопки и заного дождался пока реле щёлкнет (15минут помоему) и можно отключать аккум и подсединять в багажник

Восновном так и приходится делать или просто по городу прокатится до заправки и за покупками куда нить....

Был я невадно на варшавке, по сервисной ездил акции, так они видать чё то обновили мне и такое ощущение что теперь индикатор стал меньше врать и после долговременной поезди показывает не 10% как было раньше(индикация редко реагировала на поездки), а 30% что примерно и соответствует поездке на работу например... осталось дождаться лета и посмотреть как индикация отреагирует на долговременную поездку типа дачи....

3. dimkaNevidimka

dimkaNevidimka Участник форума

15 окт 2009
    111
    Продано
    На третий год акк будет показывать 30%, будут шансы не завести зимой. Пора новый акк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #164 KZENON, 14 янв 2014
    Последнее редактирование: 14 янв 2014
    У меня уже третью зиму АКБ показывает 10%, завожусь всегда и через день и через 3 дня и через неделю.