Чтобы зарядить АКБ только для разового пуска двигателя, то можно и на машине заряжать через спец. контакты под капотом, но если нужно оживить малым током не новый, почти умерший АКБ с дальнейшей нормальной работой, то без тёплого места не обойтись. Конечно же и контролировать закипание удобнее дома. Погонять по городу часик-другой это не мой вариант, я на охоту мотался в Тверь, туда-обратно 400км, как было 10% при выезде из Москвы, так эти 10% и остались по возвращению обратно. Летом всё нормально. Сколько машин у меня было ни разу не сталкивался с такой хреней, все АКБ честно работали 3-4 года, а тут прям в первую зиму засада такая. Pash`Ka с покупкой нового АКБ проблемы ушли???
И всем, кто говорил , что в А4 В8 аккумулятор необслуживаемый передаю привет!!! Сегодня , решив зарядить родну батарейку, т.к мороз на улице -24 стабильно, а ночью и ниже, и максимум ,что показывал всеми любимый датчик для параноиков( каким и сам являюсь) было 50 %, и то после 3 часов езды. БАНКИ ЕСТЬ! Просто надо содрать наклейки сверху!! Подлили водички, заряжался 8 часов-забулькал, поставил на место , завел-как новый! Так что господа, велкам
Если простой, то проблем с "доливкой/зарядкой" не должно быть... Если AGM - при открытии (что возможно сделать) - происходит "отравление" АКБ кислородом из воздуха и он теряет свои свойства Такие рекомендуется просто подзаряжать, но напряжение до 14.4в ставить
Всем доброго времени суток ! Поискал ,но не вижу похожего. У меня по моей просьбе активировали шкалу заряда АКБ , третий день показывает 100% ,при том и на заведенном авто и на заглушенном.Утром сегодня ставил на 15 минут WEBASTO,пришел проверил заряд-100%.Кто подскажет в чем проблемка ?
Это не "ёмкость" АКБ показывается, а "процент вероятности успешного запуска ДВС при данном состоянии АКБ"... ПолПалецПотолок в общем
да ладно, процент вероятности..... на старой батарейке у меня 10% показывало, но заводилось всегда. если б это был процент вероятности, то хоть один раз не завелась бы.
Подключи Ваг-Ком, зайди в блок Кан-шины (09), измерения, посмотри 18, 19, 20 блоки измерений... При "текущем заряде" АКБ в 85, 70, 29 Ач (20 блок, 3 поле вроде бы) степень заряда АКБ отображается примерно как 92%, 80%, 65% (19 блок, 1 поле... при АКБ 92Ач физически), а индикация на экран ММИ (19 блок 2 поле) всегда 100% была... Так что индикатор на экране ММИ/АМИ - чушь, пардон, показывает.
Если без VAG-COM,проще говорить :Должна шкала на MMI менять значение от степени заряда АКБ ? В сильные морозы до активации было ощутимо по утрам что за ночь подсаживается.
Да и в этом случае паниковать не стоит - просто зарядить АКБ малыми токами в течение 5 - 8 часов. Зимой АКБ может недозаряжаться, это естественный процесс - просто зарядите его полностью зарядным устройством и в большинстве случаев проблема снимется.
Вопрос у меня возник из-за того ,что я менял АКБ,прошлой зимой на гелевый,в морозы родной не крутил вообще.Затестили родной,замкнуты две банки, и поменял.А в эту зиму в морозы крутил по убывающей день ото дня,все слабее и слабее,замерили генератор -14.45 выдает.Поэтому вывел на MMI шкалу , а она показывает 100%,вот и засомневался.Сегодня поменял провод массы,на родном немного отгнило у клеммы.Но склоняюсь все таки ,что АКБ не успевает после запуска набрать заряд,т.к мало передвижений в течении дня,и часто приходится то заводить то глушить,проезжая небольшие расстояния.Думаю придется воспользоваться советом и погонять аккум. Независимо от машины.Удачи Вам !
Зарядить не помешает, единственное на что обратить внимание - напряжение при заряде... если гелевый - тогда максимум вроде до 14.1 (13.8?)В (зависит от параметров/рекомендаций производителя), если АГМ - до 14.4В...
Посмотреть не смогу,знаю гелевый VARTA,хотя до упора можно двинуть сидушку вперед,он под водительским и глянуть все параметры ,а потом и погонять.Так и сделаю.