Ну не таскайте, записки суммашедшего тут пишете, вас никто не понял, что хотели сказать, понятно изложите вашу позицию - поговорим, а слова про бред больше к вашим записям подходят. Много ума ни надо прийти на форум новичку, все обозвать бредом, и чо хотели то вообще от форума, поумничать? У вас не получилось.
Да это кто где живет сказывается. В деревне можно и потаскать. А в крупном городе уже практически не встретишь, кто возится с машиной во дворе. Ну таскают в основном по бедности, за не имением средств на новый. ps Владельцам аудей масло долить в напряг. Не всем конечно)
Тему можно долго развивать Если багажник постоянно забит, то не айс его вынимать, да и весит он не мало. Я по детству одежду прожег снимая акум, но тогда они конечно обслуживались, и вынимались оч. часто, сейчас может и не реально прожечь, но осадочек остался
Че комплексы заели, или колхозники достали, Москва регионами кормится, а вы обзываться, нехорошо не колхознику.
Хочешь поговорить об этом?... я думаю не стоит т.к. тема не про это. П.С. Прям куда не плюнь на форуме сплошные экстрасенсы и психоаналитики сидят, всё знают, всех на сквозь видят, кто что думает и какие комплексы у кого... Меня это пипец как забавляет)))). Ещё раз повторю: не выдавайте свои эмоции, комплексы и псих. болезни за чужие. Женя Хроник может свои дешёвые понты оставишь для своих Уфимских барышень, они по ходу в восторге от них.
Москва не последняя инстанция, за границей во многих странах тоже не жалуют нашего брата, но в конечном итоге все от человека зависит, и не важно ГДЕ ОН РОДИЛСЯ. Другое дело колхозник по жизни, это уже диагноз) По теме: сегодня - 25 опять севший аккумулятор показывает. Заводить не стал, не ездил 2 дня, завтра теплее будет, приду, заведу, даже не пикнет, уверен)
Кормилец ты наш вселенский, цитирую... Я кстати тоже склонен к тому, чтобы снять АКБ, отнести домой и в тепле зарядить его малым током. Полностью согласен с Fareast, что заряжать в холоде АКБ гиблое дело.
Ну если один раз зарядить и проблема уйдет, как здесь писали, то понять можно. Но у меня например он заряжен вроде, но на сильном морозе показывает LOW. Попробую все таки зарядить не снимая, по мануалу если не ошибаюсь, так нужно делать. KZENON если это панты - то прошу пардона, не хотел упадобляться.
Если есть возможность подключить зарядку на машине и на улице не холоднее 15-20 градусов мороза - почему нет, конечно так проще, эффект один. У меня были проблемы с подсевшим акумом (я уезжал на 10 дней и боялся, что разрежённый акум замерзнет при морозах за 35) - тут вариантов мало. Да и в тепле есть в тепле - зарядится лучше, больше, быстрее и вы будете контролировать заряд: как зарядится он начнет кипеть, надо его отключать, а как вы на машине будете контролировать? Автомат заряда не всегда корректно работает. Вообще наблюдение: в небольшой мороз на трассе где нет проблем с зарядкой от генератора заряд по шкале начал падать до 70%, также когда начинает холодать ниже 25 мороза, тоже даже у заряжённого акума на шкале снижение заряда может даже до 50%. имхо - это нормально и как то связано с методикой определения уровня заряда и работой системы рекуперации. короче - это нормально! Не надо ничего там заряжать дополнительно и двигатель нормально заведется. Как потеплело опять 100% появилось! Заряжать акум надо, тем у кого он разрядился и они после этого ездят на короткие расстояние - гена не может восстановить заряд и акум всегда недозаряжен. Основная засада в снятии акума - как закрыть багажник и потом его открыть без сети, я его просто прижал сверху одеялом и все - у нас охраняемая парковка у дома, но можно и закрыть, а потом подключить акум к клеммам в капоте через провода и открыть багажник)) В общем в Москве, Калининграде я бы не заморачивался и лучше бы прохватил по трассе на часик-другой - зарядится ваш акум и вы куда-нить вырветесь из города
в чем проблема то? захлопнуть его - закроется. открыть либо провода под капотом кинуть на клеммы с рядом стоящей батарейки либо изнутри багажника пальцем поковыряв в специальной дырке. в мануале даж картинка есть. для второго варианта лучше двери закрыть двойным нажатием на ключе (до снятия акб), что б заднюю дверь можно было из салона открыть.