Всё повторяется как и в том году зимой. В этом году не мерил, но в том году было в норме 13.8 - 14.2, думаю сейчас так же.
А сам-то когда прозрел, не после моего поста? Лучше бы перед человеком извинился или в твоих кругах не принято?
Увидел когда комп включил. Слышь комментатор у тебя не Озеров фамилия? А? НЕ говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Усвоил?
Игорь не надо выдавать своё психоэмоциональное состояние за чужое. Вмешиваться в разговор между двумя людьми, который ни тебя, ни данной темы не касается - вот это не солидно и не по мужски. Вспомнил одну забавную историю, которую наблюдал: Едут 2 мужика в автобусе и разговаривают между собой о чём-то эмоционально, тут другой мужик слушал-слушал их и начал встревать в разговор, раз, два встрял, а потом повернулись эти мужики и хором сказали на весь автобус - " Иди на х.. !". Мужики добрые попались ...а могли бы и ножичком по горлышку.(С)
Добрый день, собратья. Вчера ставил АКБ, не снимая с авто, на зарядку на 7 часов. После подключения прибора к АКБ, примерно через 30 минут, стрелка амперметра легла на ноль (зарядка прекратилась ????? или АКБ был заряжен ?????). В результате заряда, через 7 часов показания шкалы АКБ на дисплее так и остались на 10%. В последствии в процессе движения шкала заряда поднялась и показала 20%, а потом, после 15 минут работы на холостом ходу на стоянке, опять упала на 10%. И больше не поднимается. Хотя утром машина спокойно заводилась и вчера и сегодня. При этом на центральном дисплее появляется надпись (когда вставляю ключ), что АКБ разряжен и зарядка будет происходить в процессе движения. У меня такой вопрос - а почему тогда АКБ не стала брать зарядку? Зарядку АКБ производил не снимая с авто, подключал зарядное устройство напрямую к батарее.
Имхо, либ следовать инструкции, либо целиком на нее положить... инструкция гласит - заряжать АКБ через клеммы под капотом. что бы зарядка шла через комп машины. зарядка через клеммы акб, но без его отключения - какое то половинчатое решение. смысл разбирать багажник то? я думаю, что комп вполне может отрубить зарядку когда посчитает нужным. Мне мастер на приемке у дилера сказал "заряжай со снятием малым током долго". Такой зарядкой я успешно боролся с батарейкой две зимы с момента подключения индикации зарядки. хотя проблема явно была и в первую же зиму (например радио предлагалось выключить на не заведенной машине). сейчас уже четвертая зима пошла и как только температура опустилась - зарядка упала до 10% и больше не поднималась. хотя машина и заводится. Искушать судьбу не стал и АКБ заменил.
у меня после замены обновления прошивки блока заряда 95-100% , с 2008 года в 2009 году дилелы хотели поменять его, но я не дал, обновили просто прошивку и все встало на свои места. PS: зарядка через комп. машины это сильно ))
Честно говоря была мысль через клеммы под капотом включить зарядку, но потом почему-то передумал. Не хочу пока АКБ отключать, что бы показания расхода топлива не сбросились. А после замены АКБ у тебя проблема пропала или так же показывает 10% ?
Отчасти объясняет предыдущий вопрос - почему у предыдущих моделей такого не было? Моя уверенность в том, что именно в сильный мороз, показания не адекватны просто не адаптированы аудя под наши зимы. Была тема (моя) к примеру, про дворники и отсутствие обогрева стекла - чуть не убился при -15. Просто как факт : прихожу на стоянку (простой неделя - грубо), мороз -25, втыкаю ключ (не завожу ее) посмотреть уровень масла, пищит мол низкий заряд аккума, иду домой, неделю не сплю, мороз через неделю спал (-8), воткнул ключ, поковырялся в настройках, завел, даже не пикнула. Как то так.
В продолжение своего рассказа....... Три дня машина стояла без движения. Сегодня утром завожу, шкала АКБ показывает 30%, хотя оставлял на 10%. Пока доехал до работы (4 км) шкала показывала уже 60%, а вечером в течении 20-30 минут езды по городу стало уже 100%. Ну просто чудеса. Завтра утром посмотрю, уменьшатся ли показания после ночной стоянки? У меня складывается впечатление, что это какой-то глюк или контролера или программы сохранения энергии или как она там называется. Иногда могу днями ездить и показания шкалы не меняются, а иногда может внезапно показать увеличение заряда (но не более чем на 1-2 деления) и после ночной стоянки опять показывать всего 10%. Повторюсь утром машина заводилась без проблем, даже в мороз, хотя отключала радио и включение фар, при открывании с брелка. Может быть, все таки, зарядка АКБ оказала своё действие?
Господа все у вас ок, алгоритм определения заряда просто дурит, у меня тоже был разряжен акум на морозе, снял принес домой и чуть чуть подзарядил, эффект был бы тот же если бы заряжал через клеммы под капотом, это обычный аккумулятор и ничего там сверх естественного нет, если зарядите дома - значит у вас будет стоять заряжённый акум, а электроника машины сама потом разберется, вообще за пару часов езды любой средне разряжённый акум должен быть уже заряжен до полного и не важно что там показывает индикатор, другое дело что если у вас за бортом -30..-40 и акум холодный может не брать зарядку на машине, значит надо нести в тепло и заряжать.
тогда объясни почему на трехлетнем акб в -20 зарядка показывает 10% и вяло крутит по утрам, а на новом зарядка не падает ниже 60% и бодро крутит.
Я бы снял и зарядил, ну еще масло 0w40 я залил после того как в Сибири -42 ударили морозы))) а вообще лучше наверное прававцам акумов его привезти, они его и потестируют и зарядят и потренируют и плотность с уровнем проверят за разумные деньги, не знаю как с рукуперацией, но минимум 5-10 лет акум должен прожить в любом регионе, тем более в Москве.