Думаю. что так оно и есть. Ниже одного деления показание шкалы при длительной стоянке авто не опускалось и машина нормально заводилась, но заведется ли зимой? А вот интересно, кто нибудь ставил ли при таких проблемах новый АКБ и после этого осталась ли проблема недозаряда ? И вот еще, у меня сигнализация в режиме ежедневного мониторинга сбрасывает на сайт максимальные и минимальные показания напряжения АКБ, которые составляют соответственно 11.86 V и 14.13 V (это за вчерашний день). Это в пределах нормы или нет?
А кто точно подскажет, какие настройки и показания собьются при отключении аккумулятора? Потребуется ли после подключения адаптировать тот же аккумулятор? Потребуется ли вводить код в радио/АМИ?
сотрутся накопленные значения бортового компа. остальное все останется как было. кодов вводить не надо, адаптировать не надо
тоже считаю что зарядка аккума происходит сама по себе и живёт своей жизнью. После простоя машины неделю нормально заводится не включая дисплей и музыку, далее после коротких поездок заряд опять начинает полхзти вверх по дисплею, доходит до 4 делений за 25км и 40минут езды и успокаивается и дальше не ползёт как бы ты не качегарил движёк и не тормозил по пол километра.... хорошо наверно тем у кого дорога по 5км с горки катятся, вот там наверно заряд идёт нормально.... Я лично согласен тратить на 1л бенза больше но знать что аккум заряжен на 100% а не волноваться каждый раз подходя к машине, что мало поездил и скоро аккуму придёт хана
Меню АКБ влючается при помощи VAG-COM. Прочитай тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342
Съездил в Тверь на охоту, на круг вышло 400км, индикатор всегда показывал 10% что не должно быть за такое кол-во км.
Ну мы тут не на сайте дублёра презика, вполне допускается обращение и на ты и на вы. В чём проблема-то? Коробит? Тогда можно закрыть страничку и забыть.
igor33 Читатель, что только через 4,5 часа прозрел???)))) Нихрена он не заряжается судя по шкале, хотя прокатался целый день. Подключил к заряднику, зарядился.