Добрый вечер, товарищи! Уже давно время от времени вылезает EPC. Ошибки по расшифровке разные "заклинивание актуатора турбонагнетателя" или "недостоверный сигнал датчика положения направляющего аппарата турбонагнетателя". Актуатор работает со скрипом и не всегда до конца возвращается под действием пружины. Его каталожный номер 06L145612H, но его уже не выпускают. Есть ещё 06L145612J, 06L145612K, 06L145612F, 06L145612E. В продаже есть только F. Цена вопроса 11-12тыр. Диагностическая программа говорит менять турбину в сборе (это 100тыр). Кто знает подойдет F вместо H.
Думаю с куланцом будет в районе 50-60. Одно масляное ТО я не у официала сделал придётся их ещё уговаривать на куланц, а у них повод подразвести недисциплинированного клиента. Тем более официал в городе один. Монополист.
ну вообще если у вас есть какие то бумаги на прохождение ТО(если не в гараже)... с нужным маслом... должны сделать! по работам там 4 часа...а это рублей 15
А что мешает побрызгать вдшкой, погазовать и посмотреть результат? Скрип -это засорение канала штока (хотя на фото выглядит довольно чистым), которое может устранить WD-40, если не сломалась внутри какая нибудь шестеренка. На втором этапе разборка и чистка геморный процесс с последующей регулировкой. На третьем-замена.
Я тебе уже ответил на другом форуме . С этим девайсом мало кто общался близко пока . Если актуатор заклинивает вероятность очень большая поменять турбину . Либо надо методом подбора пробовать ставить б/у актуатор . Новый актуатор надо как то привязывать но такой процедуры нет в официальных прогах .
Вскрытие показало. Сраный механизм просто развалился и стал заклинивать. В немеццком (не китайском) авто... Возраст 3 года... Цена 2млн+... Я негодую!!! Вопрос про замену имеющуюся в продаже остается открытым. P.S. А ещё клинит в закрытом положении клапан после салонного отопителя. Зимой. Цена вопроса ещё 5тыр. Я негодую вдвойне от фашистского автопрома.
Тепкрь Смысл в другом, если найдешь нормальный, кто и как его сможет отрегулировать...на сколько мне известно нету данных пока по регулировке...
Господа, а надо ли регулировать? Сам с этим не сталкивался, но кажется, что если установить актуатор на место и затянуть гайку не трогая шток, то это и будет первым крайним положением для датчика. Спойлер: работа исправного вестгейта Хотя с завода положение гайки фиксируют краской Спойлер: шток актуатора
06L145612H заменен на 06L145612J. Есть в продаже https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=06L145612J&location=11176¤cy=1&rawdata=06L145612J
Нет возможности заменить только поломанные и изношенные детали? Поддаётся механизм глубокой разборке? Тогда бы не встал вопрос адаптации.
Никто 06L145612J уже не поставляет. В продаже есть только 06L145612F. Не могу найти инфу на какие двигатели/модели эта штука ставится. Хотя бы фото посмотреть.
Игорь скажу по секрету мы меняли такую штуковину на моторе 1.2Т или 1.4Т (не помню точно) и ставили ее на 1.8Т . В первом случае есть процедура адаптации во втором нет . Самое прикольное что девайсы одинаковые по сути (производитель Hella) отличаются только длинной штока . Шток отрезали нах по длине и адаптировали ... все уехало счастливое . Правда Петя долго ковырялся подбирая точные положения по данным измерений .
dstep, а чем закончилась история с лечением (заменой) актуатора (турбины)? Интересуюсь, т.к. сам начинаю ловить EPC и ошибку: 14846 - Датчик положения направляющего аппарата турбонагнетателя P2563 00 [096] - недостоверный сигнал Периодически - Не подтверждено - Проверено после сброса памяти также были еще и 2 другие: 14874 - Датчик положения распредвала=>датчик(G40 P0341 00 [096] - )недостоверный сигнал Периодически - Не подтверждено - Проверено после сброса памяти и 14870 - Ряд цил.1;сдвиг фаз газораспред.в“позднюю”сторону P0011 00 [032] - задан.знач.не достигнуто Периодически - Не подтверждено - Проверено после сброса памяти последние две, думаю, можно вылечить заменой: Электроклапов 2 шт - 06L109259A Клапанов механических(нового образца с 2014 г.) 2 шт - 06L109257F REF: http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=9022 P.S.: из того, что меня в работе двигателя пока беспокоит - только подтраивание с ощутимой вибрацией на холостых, изредка. Зависимость от прогретости двигателя не наблюдается. Переключение на нейтраль и прогазовка проблему снимает на некоторое время. При езде проблем с потерей мощности не наблюдается.
Купил и поставил деталь, какая была в продаже: 06L145612F. На свой страх и риск. Внешне не отличается (кроме артикула). Год уже работает. Пока всё норм. P.S. Через полгода у машины юбилей 5 лет. У кого-нибудь есть опыт замены нагнетателя на модернизированный по куланцу? Пока родной не беспокоит, но новая деталь - это новая деталь.
Спасибо за ответ ) Где-то писали про настройку длины штока - как, при помощи каких средств этот вопрос решал? Сегодня с утра отдал машину официалам на диагностику - озвучили цену вопроса 5 тыр. Интересно, что они там реально проверяют, кроме общего теста системы ODIS и чтения ошибок с расшифровкой? Потом толсто намекнул, что я очень лояльный клиент (делал у них все ТО с момента покупки), что проблема в актуаторе, с моей, весьма дилетантской точки зрения, т.к. всяких диагностических шнурков в России видимо-невидимо, как и форумов с советчиками. А потом упомянул про куланц, типа я в курсе таких слов. По результату отпишусь позже Моей машине почти столько же, как и твоей (выпущена где-то в районе 07.2013, если не ошибаюсь), номер актуатора 06L145612J, благо расположен удобно, номер прочитать легко. Если случится опыт с заменой по гарантии - напишу, что да как. P.S.: интересно, а буквы на конце кода актуатора F, H, J - это ревизии детали, или что-то ещё? А то F звучит как более ранняя, чем J (Для термостата, благополучно заменённого месяц назад, последяя буква как раз ревизию и означала)
хехе, китайчишки выпускают и продают аналог: https://gzjunfengturbo.en.alibaba.com/product/60485384538-803319945/06L145612H_06L145612J_turbocharger_actuator_with_CNCD_engine.html покупать буду только в крайнем случае ))) на всякий случай, ценник озвучили: 65$ сам актуатор, 61$ - доставка, итого 126 * 60руб = 7560руб, пока что на оригинальный (и, надеюсь, новый) 06L145612J встречал в Питере ценник с доставкой 2,5 недели - 13,5 тыр
06L145612J на ZZAP.ru много у каких поставщиков есть. Как только начинал обзванивать их, выяснялось что поставить её не могут. На алибабе тоже нашёл эту деталь. Начинал переписку. Ответили, что могут отправить не менее 5 штук. В итоге купил F в эксисте. Последняя буква иногда означает ревизию, иногда что завод просто сменил поставщика детали.