Доброго всем! Пересев на Куху с Туарега NF и владея не одним VAGом подозреваю что я далеко не всё знаю о возможностях своего авто. Скорее всего есть функции которые не активированы. Да и нужно обновить карты, добавить POI на навигации (если это делается как на Фольксе конечно). В общем ищу умельца, обычно на всех форумах имеются такие кто знает эти машины от и до. Я конечно и сам не безрукий но пока я просто прочитаю все темы пора будет машину менять- проще дать кому-то денежку кто в этом уже шарит и всё прочёл - вот собственно подскажите кто тут гуру?
Купить шнурок и внимательно почитать соответствующие темы на форуме. И никакие "спецы за денежку" не нужны будут.
Шнурок есть, но читать очень лень, да и знать бы что искать - этож надо весь форум перелопатить. Это как в рекламе "а вдруг что интересное пропущу" ?!
И на ветки кодирование и адаптация сделаешь все что тебе надо, я сам так делал !! Думаешь сложно, но оказывается просто
Да ничего толкового кроме блютуса и видео в движении там нет. Иногда ко мне приезжают, делаю. За вискарь или реже за деньги, если не удосужились.
Я подъехал к дилеру, позвал первого попавшегося работника и вуаля, 30 минут времени и косарь. Включили вебасту, стрелки, еще там по мелочи, не помню уже. Кстати девчонка молодая с ВАГкомом вышла).